冒険者のつぶやき掲示板
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
おっひさー(~x~)先月にさ、第?C子を出産したさね〜☆★☆一番上の子の入学も重なっててんやわんやでよぅ…(^^;)めちゃ久しぶりに覗いたら…驚いたぞ…さらに腕あげたな…笑今度うちの子にも服作ってくりょ(笑)それか、その技術伝授してくり〜(>▽<)マジでマジで、プチ同窓会やるべ!!!いろいろ語らいたいことたんとあるしよ、一日じゃ語り尽くせんよ!!!(^^*)あれから10年、いろいろ変わったよ(笑)体形とか…(-w-;)では、育児に萌える、いやいや、燃えるおやじより♪
↑第4子
ちょ!子沢山!!!4人目なのっ?!びっくりだぁ〜出産おめでとう!日本一たくましくって立派なお母さんだっ!!それにしても、何人産むんだ!?野球チーム作れちゃうくらいかっ!一緒に衣装作った仲じゃないかっ!子供服くらいお手のものでしょっ♪でも、いつか作ってあげたいな〜時間と労力があればの話なんだけど・・・;;したいね、同窓会!!おやじの子供とかめっちゃ見たいよ〜♪お酒の飲める年になってから、皆で集まった事ってないねぇ今年こそ同窓会を実現させたいわぁ〜♪