【広告】Amazonから何かがお買い得タイムセール開催中

ぜろぜくしむ公式HP すずのやぜくろす」と「風帝伝説FIGHTER WEB」の掲示板です♪
名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

あけまー
ぜろぜくしむ (288)投稿日:2004年01月03日 (土) 09時48分 返信ボタン

●ことしもよろしくおねがいします〜

●みなさまから、いろいろと素敵な年賀状や年賀CGやクリスマスカードやクリスマスCGを頂きまして。
毎度嬉しいっす〜。
CGに関しては掲載させていただきました。大大感謝!

●コピー機を買いました。カラーコピーもできちゃいます。
コピー機、高校生の頃から欲しかったんですよねえ。
ウチのサークルは、ほとんどコピー本オンリーサークルのようなものだからねえ。
やっと買えた。印刷し放題だ。わーい。

●「ラストサムライ」やってるなあ。見に行きたいなー。どうしようかなー。

□年賀感謝!/ぜろぜくしむ (289)投稿日 : 2004年01月04日 (日) 13時07分

玉砕さんに続いて、Bachさんと激辛さんからも年賀CGをいただきました♪
掲載させていただきました。
感謝です〜♪

□再度感謝!/ぜろぜくしむ (290)投稿日 : 2004年01月04日 (日) 16時14分

愛媛みかんさんからも年賀CGが届きました♪
ありがとうございます〜!

風帝伝説FIGHTER WEB
LEGEND OF THE WINDMASTER ―――FIGHTER―――

SUZUNOYA-ZX

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板