■
こんにちは、軍曹さん。 |
■
トグサ
(1264)投稿日:2005年02月02日 (水) 00時39分
|
|
軍曹さん、るー☆←(最近こればっかり) To Heart2の進行具合はいかがでしょうか? 柚原このみをこえるくらいに、軍曹さんのツボにはまるようなシナリオがあればいいなぁと 密かに期待しています。 2月下旬に、もう1冊攻略本が発売されるようですね。 イラストや資料が多いものであれば私は買うと思います。
バトルフィールド2発売延期ですか。 パソコンのスペックを整えるための時間ですね。 私も今月買うつもりだったスクールデイズが発売延期になりました。 発売日は4月28日だそうです。オルタと同じ日ですね。 延期と知って初めて公式を見ましたが、面白そうな感じです。 2作品とも自分にはかなり先の事ですので、どうなるのか想像できません。 発売日は記憶しておかないと。
今話題の軍曹さんの服装ですが、私もありますよ(笑)。 ブーツストラップのビョウでアキレス腱のあたりを。 私はドラクエに出てくる「刃の鎧」を思いつきました。 結構終盤までつかえる、いい鎧なのです。
X-BOXと枕、すぐには難しいかと思いますが、がんばって購入してください!
この前、遙のコスプレをされている方がいましたね。 君望は、私のきっかけになった作品ですから、嬉しかったです。
それでは、さようなら。どうしようもないアホの子ですが、よろしくお願いします。
この文章を書き終えて、オルタの発売日の確認にアージュの公式をみましたらなんと 5月27日に延期ですと!?こんな偶然、あっていいのか。 アカマニツアー大阪の、みな実さんの「マブラヴ」とムービーの意味は・・・。 今は何も言葉がでないです。
|
|
|
|
□喰えんもんは喰えん/ずずる軍曹@管理人
(1265)投稿日 : 2005年02月02日 (水) 11時52分
|
|
|
この前何気にTVを見ておりましたら優子りんこと小倉優子が 納豆を食っておりました。しかしいくら優子りんが喰っていたブツで あっても俺は納豆が嫌いだと激しく宣言してやりますとも。
るー いや、るーは素晴らしい挨拶でございます。 とりあえずTo Heart2をやったものは萌えキャラが誰であれ 最初の挨拶は「るー」にすべきだと思いまする。 これぞ世界標準な挨拶です。 To Heart2はぼちぼちと進めております。 しかし俺はこのみのシーンになるとスキップを止めてしまうので どうにも進行が遅いでございます。特にくさや、カレー、そして 初めての高校登校のイベントでは何度も何度も悶絶してしまい 全くゲームになりませぬ。なんとも罪作りなゲームでございます! うわっと、また本が出ますか!しかしその前にあのストラップ付きの 本を買わないといけない気がします。
BATTLEFIELD2の延期、個人的にはありがたいです。 何せ今週にはアレを買わなければならないためグラボの予算が 全く無い状態でございまするから。そしてこの延期で もっと完成度の高いゲームになる事を期待しております。 スクールデイズ、う〜む。俺は今の所予定には入っておりませぬ・・。 今はこのみとひたすら心中する時期だと思います故。
何と!知らぬ間にトグサさんも突き刺していたとは!? これはやばいでございます!このままではFLASHの偉い人、 岡山浮気神、某ポニテ好きタマ姉好きのマゾ疑惑の方にまたまた 疑惑をかけられてしまいまする! うう、何とかせねば。しかし俺には冬場に着る トレーナーやセーターなどと言った気の利いた服はございませぬ。
X-BOX・・未だMETAL WOLF CHAOSが未開封のまま俺の手元に・・ うう・・・これも何とかせねば。 枕はその気になればカバーのままでも布団に放り込んでやりますとも!
オルタ延期、もうその件に関してはここではあえて何も 言いませぬ。ただ言えるのは今俺の眼中にあるPCゲーは 「BATTLEFIELD2」だけだと言ってやりますとも! もう俺は二次災害シートからも撤退してやろうかと考えております。 トグサさんはまだ心中シートに座りますか? 俺は今年心中するならこのみと心中しますとも! |
|
|
|
□よっ、大統領!/リーのりのり
(1269)投稿日 : 2005年02月03日 (木) 00時03分
|
|
|
メタルウルフカオス、俺もすげーやってみたいんだけど やっぱりXbox購入の一歩がなかなか踏み出せん(笑)。 Halo2やOutRun2もあるし、欲しいことは欲しいんだが…なぁ。 |
|
|
|
□鋼鉄狼混沌/ずずる軍曹@管理人
(1270)投稿日 : 2005年02月03日 (木) 13時18分
|
|
|
おっ、日本語に直すとなんかカッコええがな。
>リーのりのり 元気にやっとるかね?あんまり引きこもってばっかりしてたら 体腐ってまうで。金の問題もあるやろうけどもっとこう元気に いかなあかん。うん、それが一番や。
あれ?メカ物にあんまり興味無いお前がMETAL WOLF CHAOSに 興味あるって意外や意外。 なんか引かれるもんがあった? 俺の場合Xbox購入になかなか踏み切れないのは本体の馬鹿デカさ 故、置き場所に困るってことかなぁ・・。今の状態じゃ どう考えても置き場所なぞ確保出来ない。かなり整理したんだけど ねぇ・・。 Halo2!あれいいなぁ!俺もめっちゃやりたい! けど未だにXbox LIVEの支払いってクレジットカードでしか 受け付けてくれねぇからネット対戦も今の俺には無理だ・・。 ゲイツはアホですかホンマ。市場開拓したかったらもっと 環境を整えるべきだろ。 何気にXboxって遊べるゲームが多いからなぁ・・。残念。 余談ですがMETAL WOLF CHAOSの大統領、マイケルって 名前なんですが俺はどうも最近あっちのマイコーを思い出して 笑いが止まりません。ポー! |
|
|
|
□ネット繋がりました/せんせい
(1274)投稿日 : 2005年02月06日 (日) 16時05分
|
|
|
無事に復帰。 こないだはお世話になりましたなー。 いつもと逆パターンやったし、弾劾されるのは新鮮。 そっち方面の趣味はないんで、以降は譲ったる。 あの後、Iさんにトドメをさされてきました。
言ってたように、どうやら私も収監が近いようなので、 今のうちに遊んでおくことにします。 ただオタについては、昔の情熱が失われているのも事実。 ここらでひとつの区切りをつけようかとも思ってます。 てことで今後、イベント会場で見かけるのは私やなくて、 きっと生き別れた双子の兄弟です。
車とバイクは卒業しなくて良いってことらしいんで、 そっち方面は今までどおり加速予定。 MIVECターボ乗ってみたい。 次買うんやったらRSね。
>トグサさん こないだはありがとうございました。 過去にも似たような経験はしてるんですが、 なんせ"ここまで"考えたのは初めてですんで、 どうしたもんかと途方にくれる毎日です。 私は没落しそうですが、トグサさんには是非とも 選民たる貴族を目指して頑張っていただきたいです。 エロく、やらしく、打つ挫く。 やっぱり凌辱モノっていいですねー。
……卒業できんのかなぁ。 |
|
|
|
□炉/せんせい
(1275)投稿日 : 2005年02月06日 (日) 16時14分
|
|
|
もういっこ重要なことを忘れてたわ。
ぴんくい人から連絡がありました。 3/6は無理みたいですー。 向こうの人ら、22〜5歳くらいで、なかなかなんやけどー。 ↑やって………。 ふざけやがってふざけやがってふざけやがってエンドレス!
我々のささやかな夢をブチ壊した国賊に制裁すべし。 せっかく生涯の伴侶を炉とするべく我慢を重ねてきた 悲しい者どもへの嘲笑ともいうべきこの対応。
とりあえず本人+炉は3/6の昼過ぎに例の店に行くみたいやし、 見かけたら思う存分もてあそんできてくださいw 私は…花粉症で出られる状況じゃないはず。 大人しく部屋の隅っこで体育座りでもしとくわ。
クソな役人って、もしかして…。 もしそう思ってるんなら、次に会う時が楽しみや( ̄ー ̄) |