■
日本橋にメイドは来(キタ)る |
■
かーねる
(1243)投稿日:2005年01月04日 (火) 23時05分
|
|
遅くなりましたが、新年明けましておめでとうございます。 本年もよろしくお願いいたします。
ところで、最近日本橋にナニゲにメイド喫茶が増えてきていません? メロンブックスの近くのビルに1件、新年早々オープンしてましたし、 メイドではありませんが、コスプレバーが、すぐ隣のビル2Fにも、 ありますねぇ。 難波方面にももう1店舗増えるとの情報も有るのですが・・・。 メイド道に萌えていらっしゃる?管理人様には、是非探索していただきたいものです。
本年も、管理人様伝説が出来ていくのを、楽しみにしております。
|
|
|
|
□濡れ衣/ずずる軍曹@管理人
(1245)投稿日 : 2005年01月05日 (水) 13時10分
|
|
|
最近やたらめったらロリコン呼ばわりされておる訳ではありますが、 これこそ濡れ衣だと思います!助けてこのみ!
あけましておめでとうございます。 確かにメイド喫茶増えてますネェ。 コレがどう影響するやら今はまだわかりませんが、いい方向に 競争しあって各メイド喫茶が発展する事を祈るのみであります。 ワシはとりあえず様子見ですわ。
しかしコミケの時に行ったアキバのJ○Mはよかった・・・(遠い目) 苦い思いもしたけどそれはそれでよし! |