■
今回も |
■
りゅうじ
(1417)投稿日:2005年08月16日 (火) 20時21分
|
|
お疲れ様です〜 結局お手伝いを僕がしていたので・・・・ あまりお相手できなくて申し訳ないです。 今回だけは軍曹よりも緑の方が目立っていたなぁ・・って遠くから思ってしまいましたよ〜
|
|
|
|
□萌えバトル=キャットファイト/ずずる軍曹@管理人
(1418)投稿日 : 2005年08月22日 (月) 20時10分
|
|
|
何やら最近ポン橋のメイド喫茶対抗で「萌えバトル」なるものが 二回も開かれたみたいですが、行った事無いのでどんな事やってるか まったく分りません。 きっと各店のメイドが某プロレス団体みたいに リングの上でプロレス技をかけるだけでは 飽き足りず花火をぶつけあったり、 野菜で頭をしばいたり、火のついた卒塔婆投げたり 腕に爆竹巻いてラリアットかましたり、 客に向ってゴロゴロ転がりながら火炎放射器を 発射したりしてるのでしょう。 客商売に付き物の日頃の鬱憤も晴らせて最高のストレス解消に なってる筈です。恐るべし萌えバトル! バトルにLOVE&PEACE&萌えはいりません。 これぞメイドキャットファイトだと断言してやりますとも。 きっと古きエゲレスのメイドもストレス解消にやってたはずです。 民名書房の本にも「雌威怒伽斗腐亞威斗」として紹介されてる筈かと。 つ〜かこんなありえない事まともに書いてる自分がアホだと思います。
>世界の中田、寿、四葉、パパラッチな人 ども、返信遅くなってホントに恐縮です。 相手出来なかったのはしゃ〜ないっしょ。まあその後エライ目に 会ったわけですが俺(苦笑) 今回は手伝いで参戦した訳ですが、次回はちゃんと一般で参加して 恐怖のズンドコを味わうように。
俺よりも緑が目立ってた?そらそうだ。 つ〜か俺なんかドコにいても溶け込んで目立たないですからね。 今回だけじゃなくていつでも俺は目立たない没個性人間でおます。 ほな、また!
|