■
ちょっと早いけど |
■
あわ
(1412)投稿日:2005年08月04日 (木) 23時33分
|
|
16歳の誕生日おめ〜(本当の年齢も既に知っていますが敢えて触れません) 昨年は色々と企画してあの店を選んだおかげでこっちまで恥ずかしい思いしたので 今年は祝辞だけって事でー
|
|
|
|
□お誕生日〜/りゅうじ
(1413)投稿日 : 2005年08月05日 (金) 00時08分
|
|
|
おめでとうございます〜! 去年は色々有りましたが・・・・ 今年は何も出来ない事をお許し下さい〜 また今度プレゼント渡しますので〜 |
|
|
|
□おめでとうございます〜!!/諸葛亮孔明
(1414)投稿日 : 2005年08月05日 (金) 17時57分
|
|
|
お誕生日おめでとうございます〜♪ 16歳になれれたということで気持ちもカラダもますます フレッシュな事と存じます。 だから当然「寝坊」、「遅刻」なんてありえないですよね〜ww さらなる活躍を期待しております!!
P.S. ほっちゃんファンとして軍曹のラブデスは聞いておきたいところ(ぉ
|
|
|
|
□出遅れる前に/鎌月@熱暴走中
(1415)投稿日 : 2005年08月05日 (金) 23時26分
|
|
|
16歳のお誕生日おめでとうございまーす。 (推定)16歳といえばいろいろとみなぎってアレやらコレやらでしょうが、盗んだバイクwith釘バット(ごとき)で走り出したり怪しいソフト買い込みに吶喊したりせずに、2年後の18歳の誕生日までオアズケDEATH! きっとそのころにはオルタも出ているはずDEATH!……いや出てないかも。
今後のご活躍に期待しております。 |
|
|
|
□新世界=CHAOS/ずずる軍曹@管理人
(1416)投稿日 : 2005年08月06日 (土) 00時55分
|
|
|
何気に今日スタジオ行った後、相方と新世界に串かつ喰いに行った 訳ではありますが、久しぶりに行った新世界は相変わらずCHAOSです。 お前等もメイド喫茶ばっかり行かんと串かつカジって酒煽れやブルァ! って俺が言うても説得力ないわな。メイド万歳! メイド串かつ屋って流行るかな・・。
>あわさん 祝辞ありがとうございます。 本当の年齢も何も俺は16歳なんですから敢えてとか言うのは 無しですよ。 去年は・・・いろいろと思い出深い誕生日でしたよ今思い出しても。 まさかあそこまでいろいろやられるとは思ってませんでしたから 衝撃は計り知れませんでした。今年もこうしていろんな人が 掲示板や自分のサイトで祝辞を下さることを本当に嬉しく思います。 んでまあ、これからもよろしくっす。
>岡山の893、恩田 寿、世界の中田、四葉な人 祝辞ありがとです。去年はいろいろあったって何しみじみ 語ってるんですかいな?首謀者の一人でもあったのに。 つ〜か別に気を使わなくてもいいですよ。俺みたいな最下層人間が こうして祝辞をいただけるだけでもありがたいと思ってますから。 プレゼント・・・それが一番怖いんじゃぁ!と叫んでおきます(w
>諸葛亮孔明さん 祝辞ありがとうございます。 確かに16歳なので気持ちも体もリフレッシュ所か日々悶々として おるのが本音です。多分棺桶にぶちこまれるまでこのままです。 遅刻?寝坊?フレッシュなヤングメンの俺が遅刻とか寝坊なぞ もうありえませぬ。今日もスタジオの待ち合わせ遅刻しませんでした からね。16歳になったから何もかもリニューアル完了であります。 ラブデスは・・・無かった事にしておいてください(苦笑) では、これからも宜しくです。
>鎌月さん 祝辞ありがとうございます。 って推定じゃなくて16歳なんすよ。16歳!花も恥らうsixteenで ありますよ隊長! 何と!バイクで走り出したり釘バット振り回したり爆竹バカスカ 鳴らしたり、おまけに怪しいゲームを買うのは禁止なのですか? それは駄目です!いくら鎌月さんの命令でも聞けませぬ! なぜならば俺は来年も再来年も16歳なのです。 俺に18歳と言う年齢も年月も存在しません。 オルタ?いやガチな話出るんですかね? ぶっちゃけた事言わせて貰うと例え出た所で買いませんけどね。 多分オルタが出るころには俺的予想でPOSTAL3が出そうな気がします。 そっちの方がDANZEN面白い筈です! DESTRUCTION!MASSACRE!VIOLENCE!この三つがゲームの醍醐味で あります! 何はともあれこれからも宜しくです。
サイト上で祝辞を下さった方には次回更新時にお礼の言葉を 返させていただきますのでしばらくお待ちください。 今日は酒入ってふらふらなのでもう限界です・・。ご了承ください
|