【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

荒らし、誹謗中傷はお断り

雑談上等!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

某SM店の中の人 (1385)投稿日:2005年07月03日 (日) 01時26分 返信ボタン

大抵の店はバラ鞭です。一本鞭は加減を間違えると肉えぐり+骨折まで逝くんで・・・
まあ、このご時世にそこまで凝ったSMゲーム出したらマスコミに叩かれまくるんでしょうが。

□グフ/ずずる軍曹@管理人 (1387)投稿日 : 2005年07月03日 (日) 20時44分

やっぱMSでかっこええのはグフやなぁ。ヒートロッドが好きやから
ってのもあるけど。

>中の人さん
普通やったら消すとこですが宣伝でも何でも無いんでレスをば。
う〜ぬ、やはり普通の店ではバラ鞭が基本ですよね。
おっしゃる通り一本鞭は肉をえぐり取るくらい強烈なのは承知してます
。それに扱いも難しいですしアレを振り回すスペースを確保するのも
大変でしょうから。
凝ったSMゲーム作って叩かれますかねぇ。
悪名高いPOSTALとかGTAシリーズがまかり通り、SMに関わらず
色々なエグイエロDVDが普通に手に入る世の中っすから
今更叩かれる事無いと思うんですけど俺の考えは楽観的でしょうか?

一本鞭自在に操りたいなぁ・・。(ボソ
いや、ちゃうで、調教目的とちゃうよ。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板