■
そんなんじゃねぇ! |
■
FUMIZO
(1379)投稿日:2005年06月20日 (月) 09時45分
|
|
どうも、週末はお疲れ様でした。 最近ほとんど毎週ですが来週もヨロシクお願いしますwww よっしゃ!俺全部買うぜ!!
軍曹さんは来週こそ「例のブツ」を入手すべきDEATH!いや、Mustでございます! そして「近畿の小林君」の異名を欲しいままに→(ぇ 来週こそ銭をばら撒いてくれる事を期待してます(笑
新コーナーとか期待してますYO★ 欲望の赴くがままに生きろ!!w
|
|
|
|
□MONEY/ずずる軍曹@管理人
(1380)投稿日 : 2005年06月21日 (火) 10時57分
|
|
|
ギターと言い、アンプと言い、グラボといい、バイクのカスタム代 と言い、なんでこない欲しいもんとかがいっぺんに被るんかなぁ。 ボーナスなんか一瞬で無くなりそうや・・。
ども、相棒!お疲れさんでした。 ぶっちゃけもっと早く分ってたらスタジオ入りたかったんは 内緒デス(笑
来週?はて?何かありましたかな?あ!某大阪D-BEAT BOMB BLAST バンドのライヴですね。まかり間違っても陸の孤島でやる 怒痢派とかいうわけの分らんイベントではないですね?! 何のことやら俺にはさっぱり・・。
例のブツ!LINE6のギターアンプですね!アレはごっつええ! しかし来週は思いっきり給料前・・。金がありませぬ。 まさか小林君漫画を買えなんてそんな人道を外れた事をいいませんよね 相棒?アレはPTAのオバハンが見たら発狂間違い無しですので 買っては駄目です。僕は良い子ちゃんなので買いませんよ〜!
新コーナーは未だ模索中です。なかなか上手く行きませぬ・・。 う〜ん。こう言うときこそ可愛いメイドが必要だ。 |