■
デモやるらしいよ? |
■
テンプル
(1377)投稿日:2005年06月16日 (木) 13時20分
|
|
某所より引用
>いよいよ最終決戦の幕開けだ!! 勇者達よ! 6月19日 日曜日 日比谷公会堂に集え!! 「真の人権擁護を考える懇談会」の平沼赳夫会長が出席されます(拉致議連会長)。
鳥肌閣下並みに軍曹が活躍してくれる事を期待しちょります(ぇ
|
|
|
|
□クタバレ人権擁護法案推進派オクニノタメニ/ずずる軍曹@管理人
(1378)投稿日 : 2005年06月16日 (木) 19時11分
|
|
|
鳥肌実中将閣下の主演映画、「タナカヒロシのすべて」、関西で やっとる映画館で、タナカさんかヒロシさんは1,000円で観れる みたいやなぁ。こうなったら偽造免許で俺もタナカさんか ヒロシさんになるべきか!?(←止めろ)
ども、お久しぶりです。 おっ!デモですか!?最近人権擁護法案についての情報が 流れてないですから皆法案について忘れかけてる気がしてたのですが これでまた法案について思い出してくれる人も増えるでしょう。 う〜ん。風化って恐ろしいです・・・。 あとマスコミももっと特集しろブルァ!元相撲取りの兄弟喧嘩なん どうでもええわボケ!
デモは参加したいと思いますが、いかんせん場所と時間が・・・。 3日後はきつすぎます・・。俺はここからデモ隊に励ましの テレパシーを送ることにします。 もしデモに参加する事があれば鳥肌閣下みたいにフルチンとは 行きませんがカラスマスクに神風鉢巻、そして竹槍でHEAVY武装して デモしてやりますとも!これぞ鳥肌スピリットです! その前にポリにパクられる気がしますが気にしてはいけません。
人権擁護法案を絶対に可決させるな! |