■
爆撃予告 |
■
テンプル
(1367)投稿日:2005年05月10日 (火) 12時04分
|
|
携帯がただの凶器にしかなってない管理人のサイトはココですか?
なんか 部屋の片付けやらと中々興味深い事を言っておりますね?(・∀・)ニヤニヤ おにぅバイクも納車されたので、遠征が楽になりました♪ 楽しみに待っててください(はぁと)
|
|
|
|
□BOMB BLAST/ずずる軍曹@管理人
(1368)投稿日 : 2005年05月11日 (水) 13時49分
|
|
|
片付けマジでじゃ〜くさいから誰かべっぴんなメイドさん片付けに 来て下さい。半分マジで。
どもども。お世話になっております。 まずは大型2輪取得おめでとうございます。次のマシンが何かすごく 気になりますが多分俺の予想ではバブUことホークUかと思われ。 これで首都高を流してポルシェやGT-Rをぶち抜くとまさに 神デス。これぞ羊の皮を被った狼です。 いや、全部冗談です。ごめんなさい。それ以前にバブUは大型2輪 免許じゃなくても乗れますね・・。
凶器?ノンノンノン。あれは実用性を追求した結果ですよ。 まあ本来なら普通に革のストラップとして使おうかと思ったのですが 何処からか「そんな没個性なストラップでどうする!」と 毒電波が飛んできまして結局あのような形になりました。
そうなのです。片付けと荷物の整理の真っ最中です。 まあ何度も申し上げてますがゴミ溜め同然の部屋ゆえ難航してます。 あと襲撃は、新しきLOVE NESTが出来るまでしばしお待ちを。 現時点では車もバイクも人間も泊める場所がないので・・。
まだ先になるかと思いますが遠征時はお気をつけておこしください まし。待ってます!新しい愛の巣が出来たらもういつでもウェルカム ハウスですよ。
|