■
age虐殺計画始動・・・ |
■
FUMIZO
(1357)投稿日:2005年04月20日 (水) 12時29分
|
|
あやや、また延期ですか・・・ まぁPCもない俺はハナっからスルー全快でしたが。 もぅあの会社は国賊扱いですねwww
何や楽器関係もグダグダになりつつありますwベースのメンテしたらひどいひどい・・・汚れ溜まりまくりでした・・・ まぁ今のベースは新しいの買った時点で廃になるんでそこまで真剣にはやってませんけどね・・・orz
新たに耳コピした新しい曲を引っさげて次回は・・・w まぁ何の曲かは言わずとも・・・笑
|
|
|
|
□まだまだぁ〜!/K.JINDAI@自宅
(1358)投稿日 : 2005年04月20日 (水) 14時44分
|
|
|
今年の10月までは想定内です。 それまでは、掌で踊ってます・・・・・(#゚Д゚)ノコンチクショー! |
|
|
|
□さてと/ずずる軍曹@管理人
(1359)投稿日 : 2005年04月20日 (水) 20時44分
|
|
|
暇見てステッカー剥がそ。
>FUMIZOさん その件についてはもう何も言いたくないのでここではスルーです。 まさに「バカくせー」の極みデス。
そんなどうでもええ事よりも俺たちには音楽があります! オルタなんかやってる暇なぞありませぬ! ベースのメンテですか。俺のギターってメンテらしいこと してないっすねぇ。弾いた後に弦とネックを拭く位しか してませんわ。最近家で弾いてたら音が出ない時があります。 どうもピックアップの部分が怪しいような・・。 これはピックアップを交換せよ!と言う神のお告げでしょうか。 交換するならEMG製が欲しいです。けどその前にリヴァーブと イコライザーが欲しい今日この頃。アンプも欲しいナァ・・。 FUMIZOさんが新しいベースを購入する時は俺もついていって よかですか?つ〜か欲しい形のベースがあるといいですなぁ。 フライングV系はホント最近見ませんもんね。
次回のスタジオ!そうです!楽しみで楽しみで夜も眠れませぬ! そして新しい曲の耳コピ!勿論次回はOSAKA D-BEAT BOMB BLAST の某バンドの曲ですよね!TOMORROW! その前に俺ももっと某フィンコアスラッシュアッパラーバンドの曲を 練習せねば! まかり間違ってもアウェイ色丸出しの曲など却下であります! まあそれはさておき、またスタジオ入る時はよろしくお願いします。
>K.JINDAIさん JINDAIさんはまだまだ元気にお待ちになるようですが、 正直俺はもう限界です。何度も言いますが「バカくせー」の 極みです。毎度お馴染みフィギュア付き販売を今回もやるみたいですが もう勝手にしろ。としか言えません。 どっちも共倒れになってくれたら大爆笑なんですけどね。
|