■
ようやく・・ |
■
りゅうじ
(1354)投稿日:2005年04月17日 (日) 11時53分
|
|
なんとかHP移転作業が完了しました。 ご報告までに・・・ そういえばホームランおめでとうございます。 僕は去年以降バッティングセンター行っていないので・・ 行きたいなぁ・・とは思っていますが・・中々時間が取れないので(泣 また今度大阪行った時には誘ってください
では〜
|
|
|
|
□短ラン/ずずる軍曹@管理人
(1356)投稿日 : 2005年04月18日 (月) 19時35分
|
|
|
いや、思ったより高いな短ランって。
移転お疲れ様〜。またリンク先の方は変更しておきます。
ホームランはまあ、どっかのパン屋ジャンキーの人が やらせ疑惑を投げかけてましたが正真正銘のガチです、ガチ。 自分でも惚れ惚れするくらいの一撃でしたよええ。 また大阪来るときは行きましょう。
あと「轟」では無くて「寿」ですのでお間違いのないように。 某掲示板で書いていたのをここで突っ込み。 謎を解きたければ「R-16」を見るべし。 |
|
|
|
□/あわ
(1361)投稿日 : 2005年04月27日 (水) 14時26分
|
|
|
>やらせ疑惑を投げかけてましたが正真正銘のガチです、ガチ。 なら、GWにりゅうじさんがこっち来られた時に打って下さいよ〜 打てなかったら・・・飛ぶボール&空調って事でー |
|
|
|
□なんでやらせやねん(どっかの選手の真似)/ずずる軍曹@管理人
(1362)投稿日 : 2005年04月28日 (木) 00時26分
|
|
|
最近ゲームやる気全然わかへんねんけど、なんでやろな・・。 BATTLEFIELD2出たらめっさやるやろうけど。 あ〜はよ出てくれホンマ!けどPCがおっつかへんのう・・。 また買い替えかおい。
>あわさん あの時俺が打ったホームランは正真正銘のガチですよガチ。 飛ぶボールだの空調だの使わずとも俺のガチパワーでホームラン をぶちかましたんですからね。 あの時ぶちかましたホームランがあんまりにも凄くて 現実逃避したい気持ちはわかりますよ。うん。
何?次もホームランを打てとな?まあ普通の男ならここで勝負を 拒否するでしょうが俺はいつ、何時、誰の挑戦も受けまする! いいでしょう、世界の中田が来た時にまたあそこへ行きましょう! そしてまたあわさんの目の前で素晴らしい放物線を描きつつ ホームランをぶちかますであります! もし俺がホームランぶちかましたら、今すぐ家にある抱き枕 と言う抱き枕全部を部屋にぶちまけてすっぽんぽんで抱いて ください!つ〜かいつまでダンボールに押し込んだまんまに してるんですかあなた! グッズは使ってナンボ!これはこの世界の定説デス! ダンボールにぶち込んだままだと宝の持ち腐れですよ。
|