■
日帰り三万はさすがにキツイね |
■
リーのりのり
(1353)投稿日:2005年04月16日 (土) 23時57分
|
|
いや別に参加するつもりってわけじゃないけど、ツアー。
>モエ・ドール うむ、確かに喫茶店としては高いがキャバクラと比べれば…ってオイ! そりゃあ紹介ページでしっかりと眼鏡っ娘さんがいるのはいいが 鏡の床でパンツ拝んでるのは余計虚しくなりそうな…。 金でも払わないと女に相手にされない俺の末路って感じで。
でも最近引きこもり気味なのは確かだから、少しは外に出ようかと 思いますがね。結局花見は出来ずじまいだったから、友人たちと旅行に 出かけようかと考えております。 しかしその提案者の友人が最近彼女出来たから頓挫しそうな予感。 ゴゴゴゴゴゴゴゴ…
|
|
|
|
□エゲレス村エマツアー/ずずる軍曹@管理人
(1355)投稿日 : 2005年04月18日 (月) 19時29分
|
|
|
せめて半額やったら考えるけどなぁ。
何を悩んでるんだね?俺がいけるものならとっくに行ってるが 俺より断然近いお前に「モエ・ドール」に行くという 重大な任務を与えたのだ。引き篭りのリハビリがてらに 今すぐ行くべし行くべし! って確かにパンツ見るのも虚しいわなぁ・・・。 ぶっちゃけ銭払ってパンツ見て興奮するくらいなら自分で シコシコしてる方がマシな気がする。 俺も最近は女に相手にもされない虚しい日々が続いてるからなぁ。
引き篭りがちだと本当に何も変化は無いぞ。 それに何だ?連れに彼女が出来たから旅行が頓挫? バカモン!その彼女の連れの女を仰山呼んでもらえ! あわよくばコンパ旅行だ。それで解決! まあ、それはおいておいてお互い女日照りに別れを告げたいもんだなぁ
あと関係ないけど「エマ」の単行本を買うべし。 眼鏡好きがあれをスルーするとは何事だ。
|