■
ご無沙汰してます |
■
観波リコ
(1316)投稿日:2005年03月15日 (火) 23時22分
|
|
お久しぶりです〜。
ずずるさんに勧められてはや3年(ぐらい)…。 この度やっと君望が我が家にも! 遅すぎですね…すいません(^^; 今プロローグ終わったとこなんでまだあまり詳しい感想は書けませんが、 とりあえず水月は良い! 前にずずるさんからいろいろと聞いていたので、あぁ、 ミートパイ記念日ってこれの事か〜、とかいろんな記憶が 甦ってきたりして(笑) もうすぐ遙のお誕生日だそうですので間に合ってよかったです♪
それではまた〜。
|
|
|
|
□ソニー/ずずる軍曹@管理人
(1318)投稿日 : 2005年03月17日 (木) 00時45分
|
|
|
最近PS2のディスクトレイのしまりが悪すぎです。ガバガバです。 超名作Devil May Cry3をやろうとしてディスクを入れて見ても トレイが勝手に出てきます。これぞソニータイマーかと納得しました。 ま、PS2発売日に買った物にしてはよく耐えたもんだと思います。 しかしここで甘やかしてはいけません。 これからもバンバン酷使してぶっ壊れたら爆竹で撲殺をキめてやります 腑抜け本体に情けは無用でございます。
お久しぶりです。 ついに君が望む永遠を手に入れましたか。 何やら寝不足気味でプレイなされてるそうですが無理はなさらずに。 最近のageは・・ちょっとどうかと思いますが君望に関して言えば 間違いなく俺が今までプレイしてきたその手のゲームの中では 超絶名作の部類に入ります。 これからの展開はもの凄いものがありますのでそれなりに覚悟を(w
にしてもやはりリコ姉御は水月に転びましたか。納得。 では、また機会があれば感想等を聞かせてくださいまし。
つ〜か俺のサイト、もう君望のきの字も無い運営やなぁ・・・。
|
|
|
|
□そういや/わ
(1319)投稿日 : 2005年03月17日 (木) 00時53分
|
|
|
ここのHPの存在も、某所で赤い人が遙の嫁宣言して 色々やってるって聞いたからだったな〜 |