■
dj撲滅運動 |
■
FUMIZO
(1271)投稿日:2005年02月03日 (木) 22時21分
|
|
どうも♪この間はイロイロお世話になりやした★ 蝶いいお土産まで頂いて・・・もちろん全快で聴いております(笑) 今は「WANKERS」のリフを確認しておりますwどぅせ伝えるならある程度完璧なリフをお届けしますYO(笑) 間違っていても当方では責任を負いません故w何卒よろしくお願いします。 あと「師匠」というのはいささか語弊がありますねw 「軍曹」→「俺(師匠)」とゆう不等式は成立しません!!w むしろ逆でありますΣ(゚Д゚) その辺はご理解ヨロシク(^○^)/
|
|
|
|
□Fuck Regulations!/ずずる軍曹@管理人
(1272)投稿日 : 2005年02月04日 (金) 11時32分
|
|
|
どもども!受験お疲れさんでした。そして合格おめでとうございます。 これから新しい土地での生活も始まる訳ですが頑張って! 俺でよければ力になります故。
土産、喜んでいただけたようで何よりです。 本当ならもっといろいろ用意したかったのですが、時間があまり 無くて・・。恐縮です。
WANKERS!そうです!今年の俺はもう完全にPUNXとして逝きます! それゆえにFUMIZOさんの助けが必要なのです! 何卒よろしくお願いします。そして師匠が許してくれるなら WANKERS以外にもいろいろやりましょう!よろしくお願いします! では、再び会える日を楽しみにしております。 また連絡をください!
|