■
ほら!ほら!ホラ!HORROR! |
■
FUMIZO
(1250)投稿日:2005年01月10日 (月) 00時00分
|
|
このみたんとの心中具合はいかがでしょうか??www 制服買っちゃいましたかw( ̄o ̄)w もちろん軍曹が着・・・ガホゴホガホゴホ。。。 3月の大阪でのイベント、ホントに座りますかS(←略)席に(((( ;゚д゚)))アワワワワ
俺はどぅあってもあれは無理DEATHΣ(゚Д゚) 生きての帰還を祈っておりマスw
|
|
|
|
□闇で欲しい物/ずずる軍曹@管理人
(1252)投稿日 : 2005年01月10日 (月) 20時13分
|
|
|
今更ですがプリントゴッコが何気に欲しいです。 つ〜かまだ売ってる事に驚きを隠せません。
心中具合はまだまだです!この程度ではまだこのみを 俺のモノにする事はできませぬ!まだまだ修行が足りないようです! 制服は・・一応予約はしましたが俺は着ません。 つ〜か着れません。着たくてもサイズがまったく合いませぬ。 俺に合うサイズだとオーダーしないといけないのですが、オーダー してしまうとべらぼうに高くなります!これは辛いです! 他のコス衣装製作業者だと安くなるかもしれませんがやはり コスパ製の衣装が最高だといってやります!しかし高い・・。 助けてこのみ!
3月のアレですが、もう既に社長と心中席を購入済みであります! これを見逃すと次にいつ見れるか分らないので速攻押えましたとも!
そういえば受験間近ですね。体調を崩さぬよう頑張って下さい。 残念ながらFUMIZOさんが関西にいる平日には、仕事の都合で お会いできそうに無いです・・申し訳ない・・・。 |