■
今日の感想 |
■
せんせい
(1242)投稿日:2005年01月03日 (月) 21時50分
|
|
こっちでは今年初めてなので、おめでとうございます。
外道なら、爆竹と釘バットで○ってよしとの指令があったので、 プゲラが出た時には実行しそうになりました。 でも、どうやら針の先程度やけど光はあるんで生かしときました。
てことで結論。
1.3月6日は臨戦態勢でいとく 2.UNDER18は無理やっちゅうんじゃ 3.最初は我々を試す 4.正装の確認(軍服不可) 5.どうなるかは知らん
こんなとこでしょう。 ま、某店で不埒なことをしてるということは白状させましたので 「生かさぬよう殺さぬよう」 ↑これでいくのが吉かと。
関係ないけど、帰り道は雨に降られました。 地元はミゾレ状態やったんで激寒。 バイクはしんどいね、ちゃんと動かしてますか? ていうかFフォークはどないしてんでしょう。
|
|
|
|
□働け/ずずる軍曹@管理人
(1244)投稿日 : 2005年01月05日 (水) 13時05分
|
|
|
さっきTVを見ていたら「ニート婚」なる単語が飛び出して おりました。何やら結婚した後もひたすら楽したい女の事を 指すそうですが、甘えるな。と言いたいであります。
少々遅くなって恐縮ではありますが、 こちらではあけましておめでとうございます。
この度は伝言役ありがとうございました。 そうですか。多少なりとも光はありましたか。ならばその針の穴ほどの 光を太陽の如き光に変えましょう! って3月6日!?マジでぇ〜!? あの・・その日に計画実行って事になるのでしょうか・・ 3月6日は夕方まで時間は何とか作れそうなのですが・・その後は・・ うがぁぁ!!助けてこのみ!! 後、服装はやっぱ大事なんすかね・・俺、バイクに乗るときのカッコと 鋲ジャン以外はTシャツしか無いんですけど普段着・・。 よそ行きなんか全くありませぬ!うわぁ!どうすれば!
バイクはちゃんと動かしてますよ〜。 昨日もちゃんとバイクでポン橋行って来ました。(←なんか違う) あとFフォークですがちゃんとばっちり保管してます。 そろそろ金の目処もつきそうな予感なのでがっちり組んでやろうかと。 とは言うものの、最近ヘッド周りから異音が激しくなってきてますので どちらから先に手をつけようか悩んでおります・・。 せんせいの場合はこれからの寒さよりその後に待ってる花粉症の 方がきっついのでは無いのでしょうか・・。
|