ゲストブック
初めてのお客様はこちらに一言お願いします著作権の関係上、ドラマを録画したものの譲渡・貸し借り・ダビング依頼の書き込みは禁止します書き込みの際、安全のためメアドは記入しないで下さいウィルス・迷惑メールの被害に遭う可能性があります
ホームページへ戻る
少々遅くなりましたが、今年もよろしくお願いいたします。今クールは、結構ドラマを見ています。「相棒」「おみやさん」「只野仁」…と、気付けばテレ朝のものばかり。そして、以前から見ていたものばかり…。「神の雫」は原作を全巻所有していますが、それ故にドラマを見る気にはなれず…。今年も、にょろぽんさんのレビューを参考にさせていただきたいと思っております。新年度もまた、ドラマネタの講義がありますので…。
Yoshibeiさんこちらこそ、今年もよろしくお願いします。<(_ _)>私のレビューが講義のネタの参考になるかどうかわかりませんが、そう言って下さる事を励みにして頑張りたいと思います。今クール、実は「銭ゲバ」にハマってます。暗いんだけど、何故かどっぷりです。(^^ゞ