ゲストブック
初めてのお客様はこちらに一言お願いします著作権の関係上、ドラマを録画したものの譲渡・貸し借り・ダビング依頼の書き込みは禁止します書き込みの際、安全のためメアドは記入しないで下さいウィルス・迷惑メールの被害に遭う可能性があります
ホームページへ戻る
〜ポンさんご無沙汰してます。hideです。最近韓国ドラマにも飽きて24シリーズとLOSTを通過して「男はつらいよ」シリーズに引っかかって現在Drコトーで泣いてます。(これから2004、2006と続きます)今面白いドラマってあります?
>hideさんあたくしのHN、正しく表記して下さいます?(^▽^;)そうでないと、ご覧になった方が勘違いしちゃうでしょ?(笑)っつーことで、ご無沙汰してます。今、面白いドラマですか?今クール、まだ出揃ってないのでどうですかね?意外と今晩の「パパとムスメの7日間」なんて面白いと思いますけど・・・。
あれあれ、言ってるそばから…すいません、「にょろぽん」さん。でも、「〜ポン」の方が個人的には好きだなぁ〜パパとムスメの7日間ですネ。そう言えば転校生もリメイクされましたね。