336255
画像BBS
何か記念に一言どうぞ。ライブカメラも貼ってね。誹謗中傷、宣伝のみの場合削除することがあります
現在多忙につき、レスが遅れ気味になってます。すみませんm(_ _)m
ホームページへ戻る
皆様の投稿された画像一覧が見れます。
画像縮小編集システム
メール欄は、非表示です。メールはフォームで送ることになります。
こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。 |
■
新兵器実戦配備 |
■
陽太のパパ
(8132)投稿日:2010年09月14日 (火) 12時51分
|
|
てれじあさん、こんにちは〜。
ファーミネータをようやく買いました。 軽く撫で付けるだけでゴッソリと収穫出来ます〜。
スゴいのは、ネコが嫌がらない事です。 三太君も陽太君もブラッシング好きですが、普通の クシだとシッポだけは嫌がります。 でも、ファーミネータで撫で付けるのは問題ナシで ゴロゴロ言ったままシッポから毛がイッパイ穫れます〜。
二十年モノの爪切りも新しくしたし、新兵器の威力は スッゴくて、シッポも後ろフトモモも楽にお手入れ出来る ようになったし、気温もチョットは下がって来たし、と イイコト沢山でルンルン気分で〜す。
でもこのファーミネータ、難点は束になった抜け毛が 舞い飛ぶ事ですね〜。 いつものクシでやるブラッシングの数倍以上が宙を舞い、 部屋中、体中がホンの五分でネコ毛まみれです。 ファーミネータは後の『コロコロ』作業が必須で〜す。 (笑)
|
|
|
|
□---てれじあ@会社
(8133)投稿日 : 2010年09月15日 (水) 01時14分
|
|
|
お、買いましたね。 うちにあるのは、もらいもんですが。
たっぷりとれるけど、飛ぶんですよねー。 部屋中毛が舞う〜。
ころころができないので、掃除機出しては、猫が飛んで逃げるぅ〜笑
|
|