■
こんにちは |
■
カイム
(981)投稿日:2006年01月23日 (月) 14時47分
|
|
寒い日が続きますが、週末の雪は大変でなかったですか? うちは、昼間は大変でしたが、夜はドリってました。 久々にパンダとかあまり気にせず遊べましたよ。
以前はニアミスでしたから、またオフやるのでしたらや早めに参加 します〜。 会えましたら横に乗せてください。 どんな車高調か 感じみたいですね。
|
|
|
|
□こんばんは〜!/いっしー@管理人
(984)投稿日 : 2006年01月25日 (水) 21時27分
|
|
|
カイムさん:
雪の日ドリ仕様ですね! 私は、雪の日は一切車出さないです! 除雪車となりそうで・・・。 ですが、雪の上でのドリドリは楽しいですよね〜。 私も北海道にいたときは、ドリフトもどきしてました〜☆
ご近所のようですので、オフ会する際には、よろしくおねがいします。 私もまた、色々なオフ会にも顔を出す予定ですので、何かありましたら、お声を掛けてください!! 本当に、前回のニアミスが悔やまれます。。。
車高調は、最近段さやマンホール(出っ張ってたり凹んでいる)を通かするときの音が気になります。 車に詳しい知人に聞いたら、私の車高調が、ピロアッパーなので音が酷いそうです。その分、ハンドリングは向上しているとのことです!
|