■
イニシャルD?? |
■
つあらS
(958)投稿日:2005年12月28日 (水) 21時41分
|
|
どうもイニシャルDは全巻読みました(笑 やはりイニDでは藤原とうちゃんが一番はやいのでしょうかね? あれみるとかなり車に乗りたくなります(病気が・・・)
私はですね・・・車乗換えを考えたのですが今日仕事の先輩のアルテッツァ(210馬力のNA)にのったのですがNAでも全然いけますね! なので今のチャイサーをMTに乗せ返しようかなぁなんて考えちゃってます! 最近車病がでてしまって大変ですね・・・ あちこち改造したくなってしまいまして(汗
私も自分のHPを作りたいのですがHPって簡単にできますかね?
|
|
|
|
□ぶんたが・・/いっしー@管理人
(959)投稿日 : 2005年12月29日 (木) 18時19分
|
|
|
やっぱり最速なのでしょうかね? インプとハチロクもどちらが速いのでしょうかね? たしかに、見た後は、走りたくなりますよねw たまに峠へ出向いちゃう時もありましたョ! 個人的には、妙義のR32乗りの北里が好きでしたが、もう出てこないのでしょうかねぇ。。。
排気量や馬力のあるNAは、遊べそうですね〜!! MT乗せ替えですと、100には110系用が載せられると聞いたことあります。 金額的に30万ちょいらしいので、乗り換えるよりはぉ安く済みますよね!!
HPですが、私の管理しているレベル(当HP)でしたら、簡単に作れますよ! ちなみに、Winであれば・・ “ウィンドウズのスタート→プログラム→アクセサリ→メモ帳” と、あると思いますが、メモ帳にプログラムを入れて作れます! ちなみにHTML言語というものなのですが、本1冊購入すれば、簡単にできましたよ! あとは、最近流行りの『みんから』というサイトなんて楽に出来るみたいですよ。 見ていると、みなさん同じ形式なので、ファイル(画像)を貼りつけたり、言葉を書けば公開できるものとなっていそうです!! 是非、つあらSさんがHP作られましたら、LINKさせていただきます〜☆
|
|
|
|
□イニDの映画版見ましたか??/つあらS
(960)投稿日 : 2005年12月29日 (木) 23時22分
|
|
|
こんばんは! こっちの方では元日から雪がふるらしいです・・・
イニDでは高橋兄弟が好きですね! GTRとかに勝っていますが本当に86で勝てるのでしょうかね? やはりマシンより腕でなんとかなるものなのでしょうか??(笑
あとあと関東の方いきましたらいっしーさんのおすすめの峠につれてってください! こっちでは峠?あるのかわからないので(汗 でもこちらでは走り乃神社ってゆーのがあって走り屋がよくあつまるとききます(この話2回目かな??) あとサーキットなどおもいっきり走ってみたいです!!
たぶん改造はMTにすることにします(予定) あとHPひまがありましたら作って見たいと思います!! |
|
|
|
□新年あけましておめでとうございます☆/いっしー@管理人
(962)投稿日 : 2006年01月03日 (火) 11時45分
|
|
|
つあらSさん: どんな新年お迎えでしょうか? 私は・・特に何もなく、寝正月でしたw
走り乃神社ですか!! そのような場所は、走り屋の聖地的な響きに聞こえますね〜♪ 是非、神奈川にいらっしゃいましたら、一緒に峠にも行きましょう!! 私も、東海地方に行きましたら、紹介おねがいします〜☆ ですが、やはりエスケープゾーンのあるサーキットが安心して走れていいですよ〜!!
MT化も着々と考えられていらっしゃるのですね!! 走りが本当に楽しくなりそうですよね〜
|