【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中

葉巻のある生活BBS

このたびは「葉巻のある生活」へのご訪問ありがとうございます。

皆様との楽しいコミュニケーションの場に出来ればと思います。

携帯はこちらからhttp://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?kobuchi

荒らし、煽り、叩きなど、不都合な書き込みやスレッドにつきましては、無条件に削除することがあります。

「葉巻のある生活」TOPへ戻る

はじめまして(32独身♂)
LUPIN (2827)投稿日:2005年11月13日 (日) 11時36分 返信ボタン

板違いな質問なのですが、
私は煙草スモーカーですが
肺までいれて吸う葉巻ってあるのでしょうか?
若い頃、安物葉巻(ジョーカー?)でムセたので、専門店にいって
葉巻やパイプを興味本位で試しましたが、やはりムセました。
煙草と葉巻との一緒に考えるのは葉巻愛好家に失礼かもしれませんが…
(ストレスを溜めやすい人間なので、TVを見て葉巻を考えだしたとこです)

/y.ohta (2828)投稿日 : 2005年11月13日 (日) 15時17分

LUPINさん!初めまして・・
質問の件ですが、皆さんは肺に入れなくても充分にシガーを愉しめるので、肺に入れないのだと思います。
勿論、私も肺までは入れません!口から鼻か?鼻から口かってやり方です。
口の中や鼻の粘膜からニコチンを吸収するから満足するからです。
しかし、格闘家などの?例えばプロレスラーの前田日明さんや、故ジャイアント馬場さん達は、肺まで入れるのをステイタス(強さの象徴)としているのです。
安物だと舌を刺すような苦味?不味い煙って感じなんで、ちゃんと熟成してるシガーだとニコチン&タールは少なくなりますので、詳しくなければチューブに入った一本2〜3千円のを購入して試してみては如何でしょうか?
面白い発見があるかも知れません!!!

□ばれたっ?/LUPIN (2829)投稿日 : 2005年11月13日 (日) 17時12分

早速の返事有難うございました。
お勧めの方法はあるものの、吸い方までは人それぞれなんですね!
近く試してみます。

前田ファンのLUPINでした。

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板