【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中

葉巻のある生活BBS

このたびは「葉巻のある生活」へのご訪問ありがとうございます。

皆様との楽しいコミュニケーションの場に出来ればと思います。

携帯はこちらからhttp://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?kobuchi

荒らし、煽り、叩きなど、不都合な書き込みやスレッドにつきましては、無条件に削除することがあります。

「葉巻のある生活」TOPへ戻る

かたんさんへ
(2676)投稿日:2005年06月12日 (日) 14時34分 返信ボタン

初めまして。私もfamous-smokeで注文したところ、verification認証で結構待たされている状況です。かたんさんの書き込みを見て私もカード会社に直接お願いしてみようとしているんですが、具体的にどう頼めばいいですか?

□手順について/かたん (2677)投稿日 : 2005年06月13日 (月) 00時10分

準さん、はじめまして^^
各クレジットカード会社には海外での買物を担当してる部署があると思いますので
そちらの担当者の方に事情を説明してカード会社のレターヘッドの入ったStatmentを
カード会社より直接ショップ宛にFAXしてもらうのが一番確実だと思います
私の場合は約二週間止まっていたオーダーがそのFAXが送られた同日中には
ショップより発送済みの案内メールが届きましたヨ

上手くいく事をお祈り致します

/ (2678)投稿日 : 2005年06月13日 (月) 11時29分

かたんさん、お返事ありがとうございます。
今日カード会社(○井○友VISA)に電話してみたところ、
証明書類は送るからFAXは自分でするようにと言われました。
直接FAXを送ってもらおうとしたが駄目でした。(TT)
でも、かたんさんのおかげで一安心です。
本当にありがとうございます。

□よかった/かたん (2680)投稿日 : 2005年06月14日 (火) 00時06分

カード認証の件も無事に問題も解決しそうで何よりですネ
カード会社によって対応が変わってしまうのは仕方がない事なのでしょうネ
私的にはカード会社から直接ショップへFAXする方法が証明書としては
一番いいように思うのですが・・・

時差の関係で日本時間の午後10時頃までにFAXを送れば現地の同日の発送に
間に合うのではないかと思いますヨ
私も葉巻を始めてまだ数ヶ月ですので色々と教えて頂ければ嬉しいです

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板