投稿日:2006年04月06日 (木) 11時01分
さぽおと掲示板に書き込みが出来ず、こちらに書き込みさせていただきます。
いつも質問ばかりで申し訳ありません。 以前から検討しておりました足回りの交換を進める目処が具体的に立ちました。 ブッシュの交換も必須と考えているのですが、そこで一つの疑問が・・・ 本当に素人な質問で申し訳ないのですが、教えてください。 ショック等を社外品に交換する際、ブッシュは既存の純正品を使用するのでしょうか?純正使用であれば、別途購入を考えなければならないのですよね? 大まかで構いません、交換が必要(もしくは推奨)箇所と値段が分かる方いらっしゃいましたら、教えていただきたいと思います。 ちなみに、交換を予定している足ですが、KYBのLSAです。 宜しくお願いいたします。
|
----------------------------------------------
|
[3942] 投稿者:しゅう
|
投稿日:2006年04月07日 (金) 08時56分
|
はじめまして。 きちんとここのHPを隅々まで見ましたか? TOPからいけるFAQの足回り関係に お望みの回答はありませんでしたか?
少しきついい方で申し訳ないと思いますが それでもわからない場合に質問してみてはいかがでしょうか。 あと、純正品の値段は製造終了になってから 経過年が結構あるので一概にいくらとは言えないようです ディーラーに問い合わせてみてはいかがでしょうか
|
----------------------------------------------
|
[3943] 投稿者:イモタ
|
投稿日:2006年04月07日 (金) 18時50分
|
しゅうさん、レスありがとうございます。 過去レスやFAQも参考にさせていただき、ブッシュの交換も必要との認識に至ったのですが、ショック等に付属する物なのか、別途購入が必要な物なのかがわかりませんでした・・・ ただ、自分なりに読み解いていくと「ブッシュ類⇒別途購入の必要あり」と解釈いたしました。あってますでしょうか?^^;
|
|