■
乙! |
■
K@WinXP
(2046)投稿日:2007年05月01日 (火) 20時32分
|
|
合宿、乙です。
僕の方はイトウの家には13:30、自分の家に15:45に着きました。 首都高は浜崎橋で渋滞があった他は楽勝。イトウ家から僕の家に 帰る途中は流山で渋滞に掛かってちときつかったです。
そーいえば、師匠、メジナなどの写真送ってください。 ウェブページにアップします。
でも、今日は寝ますzzzz。
|
|
|
|
□/師匠
(2047)投稿日 : 2007年05月02日 (水) 16時36分
|
|
|
乙。
俺が自宅に着いたのは13時前だったかな。 写真は昨日送っておいたけど、動画も含めてw 動画と言っても、モデルが動いてないんだよな。
|
|
|
|
□/K@WinXP
(2048)投稿日 : 2007年05月02日 (水) 18時14分
|
|
|
>俺が自宅に着いたのは13時前だったかな。 乙。意外と掛かってますね。
>写真は昨日送っておいたけど、動画も含めてw なぬ?! 来ませんよ。遅延しているのかな?
>動画と言っても、モデルが動いてないんだよな。 寝てる最中、写真を撮られた気がするんだが、モデルとはまさか・・・。 |
|
|
|
□/師匠
(2049)投稿日 : 2007年05月02日 (水) 18時57分
|
|
|
>>俺が自宅に着いたのは13時前だったかな。 >乙。意外と掛かってますね。 途中の事故渋滞のせいだな。
>>写真は昨日送っておいたけど、動画も含めてw >なぬ?! 来ませんよ。遅延しているのかな? 分割して再送。
>>動画と言っても、モデルが動いてないんだよな。 >寝てる最中、写真を撮られた気がするんだが、モデルとはまさか・・・。 ふっ、そのまさかだw |
|
|
|
□/K@WinXP
(2050)投稿日 : 2007年05月02日 (水) 23時13分
|
|
|
いかん、ウェブページの更新もせず、借りてきた映画みちゃいましたw
>>>写真は昨日送っておいたけど、動画も含めてw >>なぬ?! 来ませんよ。遅延しているのかな? >分割して再送。 同じzipファイルが2つ来ましたが、これでOK?
>>>動画と言っても、モデルが動いてないんだよな。 >>寝てる最中、写真を撮られた気がするんだが、モデルとはまさか・・・。 >ふっ、そのまさかだw くっ、寝たヤツの負けってことかww |
|
|
|
□/師匠
(2051)投稿日 : 2007年05月03日 (木) 00時00分
|
|
|
>いかん、ウェブページの更新もせず、借りてきた映画みちゃいましたw なぜそれなのか俺には全くわからんw
>同じzipファイルが2つ来ましたが、これでOK? ファイル名とサイズが違うはずだけど・・・。 もう一回、今度はまとめて送ってみた。
>>>寝てる最中、写真を撮られた気がするんだが、モデルとはまさか・・・。 >>ふっ、そのまさかだw >くっ、寝たヤツの負けってことかww まっ、そういうことだなw |
|
|
|
□HP更新/K@WinXP
(2052)投稿日 : 2007年05月04日 (金) 10時10分
|
|
|
やっと更新しました。
>>いかん、ウェブページの更新もせず、借りてきた映画みちゃいましたw >なぜそれなのか俺には全くわからんw このシリーズ、意外と面白いですよ。でも、今回のは最高欠作でしたよorz 他には、 トランスポーター2 硫黄島からの手紙 トム・ヤン・クン コードギアスvol.4 を借りてきてます(笑)。
>>同じzipファイルが2つ来ましたが、これでOK? >ファイル名とサイズが違うはずだけど・・・。 >もう一回、今度はまとめて送ってみた。 届きましたよ。HPにも使いました。 |
|
|
|
□/師匠
(2053)投稿日 : 2007年05月04日 (金) 14時29分
|
|
|
>やっと更新しました。 乙。
>>>いかん、ウェブページの更新もせず、借りてきた映画みちゃいましたw >>なぜそれなのか俺には全くわからんw >このシリーズ、意外と面白いですよ。でも、今回のは最高欠作でしたよorz 新人女優の初出演作というショボそうな感じはしたけど、やっぱそうだった?
>他には、 >トランスポーター2 >硫黄島からの手紙 >トム・ヤン・クン >コードギアスvol.4 >を借りてきてます(笑)。 上2つは見たいと思うけど、下2つは分からんw 硫黄島からの手紙はもうDVDが出てんだね。2作いっしょに入ってんだっけ? |
|
|
|
□/K@WinXP
(2054)投稿日 : 2007年05月04日 (金) 19時42分
|
|
|
そーいえば、K's Tag Editorの歌詞ウィンドウでのコピーの不具合、 こっちだと、Win98でも再現しないです。どんな状況ですか?
>>>>いかん、ウェブページの更新もせず、借りてきた映画みちゃいましたw >>>なぜそれなのか俺には全くわからんw >>このシリーズ、意外と面白いですよ。でも、今回のは最高欠作でしたよorz >新人女優の初出演作というショボそうな感じはしたけど、やっぱそうだった? いや、女優は意外と良い演技してました。 最悪なのは話の進行が変に遅く、音楽が大きくて台詞が聞き取りにくいことです。 (台詞が聞き取りにくいのはスピーカーのせいかもしれませんが)
>>他には、 >>トランスポーター2 >>硫黄島からの手紙 >>トム・ヤン・クン >>コードギアスvol.4 >>を借りてきてます(笑)。 >上2つは見たいと思うけど、下2つは分からんw トム・ヤン・クンは、"マッハ!"で有名なタイの俳優トニー・ジャーの主演作で、 ノリは"マッハ!"と一緒。ちょっとシリアスなジャッキーチェンって感じ。 格闘シーンはジェッキーものより無駄な動きが無く、鋭くて良いですよ。 コードギアスは、僕イチオシのアニメです。少なくともGUNDAM SEEDよりは面白いですよ。 レンタルしていると思うので、暇なときにでも見てみてください。 そーいえば、V for Bandettaも借りてた(笑)
>硫黄島からの手紙はもうDVDが出てんだね。2作いっしょに入ってんだっけ? 出てますけど、2作一緒かはまだ未確認。 |
|
|
|
□/師匠
(2055)投稿日 : 2007年05月04日 (金) 22時48分
|
|
|
>そーいえば、K's Tag Editorの歌詞ウィンドウでのコピーの不具合、 >こっちだと、Win98でも再現しないです。どんな状況ですか? そーいえば、残件があったか。 最新版を確認したけど、同じ現象だね。 指定文字列+αでペーストされる。 +αの規則性はいまいち不明。次の行だったり、1行飛んだ先の文字だったり。 半角文字がペーストできないというのもあるね。
>>新人女優の初出演作というショボそうな感じはしたけど、やっぱそうだった? >いや、女優は意外と良い演技してました。 >最悪なのは話の進行が変に遅く、音楽が大きくて台詞が聞き取りにくいことです。 >(台詞が聞き取りにくいのはスピーカーのせいかもしれませんが) 音声モードの設定は?
>>上2つは見たいと思うけど、下2つは分からんw >トム・ヤン・クンは、"マッハ!"で有名なタイの俳優トニー・ジャーの主演作で、 >ノリは"マッハ!"と一緒。ちょっとシリアスなジャッキーチェンって感じ。 >格闘シーンはジェッキーものより無駄な動きが無く、鋭くて良いですよ。 昨日、TVでプロジェクトAを見たけど、確かに無駄な動きが多いw
>コードギアスは、僕イチオシのアニメです。少なくともGUNDAM SEEDよりは面白いですよ。 >レンタルしていると思うので、暇なときにでも見てみてください。 >そーいえば、V for Bandettaも借りてた(笑) 暇なときはいっぱいあるんだけど、まずはレンタルショップの会員にならなくては・・・。
>>硫黄島からの手紙はもうDVDが出てんだね。2作いっしょに入ってんだっけ? >出てますけど、2作一緒かはまだ未確認。 いっぱい借りてて、まだ見てないっつーことかw
|
|
|
|
□/K@WinXP
(2056)投稿日 : 2007年05月06日 (日) 15時40分
|
|
|
>最新版を確認したけど、同じ現象だね。 >指定文字列+αでペーストされる。 >+αの規則性はいまいち不明。次の行だったり、1行飛んだ先の文字だったり。 >半角文字がペーストできないというのもあるね。 いろいろと確認ありがとうございます。 ちょっとやっかいそうですよ。
>>>新人女優の初出演作というショボそうな感じはしたけど、やっぱそうだった? >>いや、女優は意外と良い演技してました。 >>最悪なのは話の進行が変に遅く、音楽が大きくて台詞が聞き取りにくいことです。 >>(台詞が聞き取りにくいのはスピーカーのせいかもしれませんが) >音声モードの設定は? 5.1chですが、手持ちのスピーカーは2つしかない(笑)
>>>硫黄島からの手紙はもうDVDが出てんだね。2作いっしょに入ってんだっけ? >>出てますけど、2作一緒かはまだ未確認。 >いっぱい借りてて、まだ見てないっつーことかw 2作一緒ではなかったです。硫黄島からの手紙のみでした。 感想は、前評判倒れ、って感じですね。 |