■
到着 |
■
なべ
(1933)投稿日:2006年05月01日 (月) 23時04分
|
|
お疲れ。
横風がきつくて、ゆっくり帰宅した。 部屋はとても暑いよ。
明朝早起きして、ゴミを出さねば。(竿ともお別れだ。)
|
|
|
|
□乙!/K@WinXP
(1934)投稿日 : 2006年05月01日 (月) 23時30分
|
|
|
おつかれー。
こっちはなべと分かれてから90km走行→三郷→298号→6号で帰宅。 23:30に着いた。
>明朝早起きして、ゴミを出さねば。(竿ともお別れだ。) あぁ、クロダイを釣ることなく逝ってしまわれたか。。。 |
|
|
|
□乙。出遅れた。/師匠
(1935)投稿日 : 2006年05月02日 (火) 00時12分
|
|
|
が、洗濯し、釣道具と一緒に風呂に入り、一服中。
>横風がきつくて、ゆっくり帰宅した。 >部屋はとても暑いよ。 同じく蒸し風呂状態。
>こっちはなべと分かれてから90km走行→三郷→298号→6号で帰宅。 >>23:30に着いた。 俺は22時くらいだったかな。保土ヶ谷BP、16号線は全く渋滞なし。
>>明朝早起きして、ゴミを出さねば。(竿ともお別れだ。) >あぁ、クロダイを釣ることなく逝ってしまわれたか。。。 ボラは釣ったんだっけ? 次はブレイゾンDRYで。 |
|
|
|
□マスターカードで言えば・・・/K@WinXP
(1936)投稿日 : 2006年05月02日 (火) 01時57分
|
|
|
藻に絡まって消えた仕掛け −−− \2000円 仕舞えなくなった竿 −−− \15000円 無くした自信 −−− priceless
>洗濯し、釣道具と一緒に風呂に入り、一服中。 ようやく自分の洗濯までを終えました。疲れたぁ。
>>23:30に着いた。 >俺は22時くらいだったかな。保土ヶ谷BP、16号線は全く渋滞なし。 距離からすると、そっちの方が遙かに近いですからね。
>>>明朝早起きして、ゴミを出さねば。(竿ともお別れだ。) >>あぁ、クロダイを釣ることなく逝ってしまわれたか。。。 >ボラは釣ったんだっけ? 確か釣ったはず。ところで、その竿での一番の釣果が知りたい。
>>次はブレイゾンDRYで。 パチンコを止めれば、簡単に買えそうな金額ですね。 なべちゃんなら、何となくMタイプを買いそうな悪寒。 |
|
|
|
□洗車の手間が省けた。/師匠
(1937)投稿日 : 2006年05月02日 (火) 15時52分
|
|
|
雨降らないかなと思ってたら、ほんとに降ってきやがったよ。 雨&北風10m&寒いは、波は穏やかだけど、釣りをするにはいいコンディションとは言えないね。 撤収して正解。
>藻に絡まって消えた仕掛け −−− \2000円 >仕舞えなくなった竿 −−− \15000円 >無くした自信 −−− priceless 一番下はどんどん深みにハマる危険性があるからな。
>>>>明朝早起きして、ゴミを出さねば。(竿ともお別れだ。) >>>あぁ、クロダイを釣ることなく逝ってしまわれたか。。。 >>ボラは釣ったんだっけ? >確か釣ったはず。ところで、その竿での一番の釣果が知りたい。 俺も知りたい。 それらしい覚えが全くないんだが・・・。
>>>次はブレイゾンDRYで。 >パチンコを止めれば、簡単に買えそうな金額ですね。 >なべちゃんなら、何となくMタイプを買いそうな悪寒。 真面目にこれはお奨めの逸品。 マルチタイプなら、毘沙門みたいに手前に障害物があるときは長い方で、 風が強い日、足元を攻めるときは短い方で、という使い分けができる。 さあ、みんなほしくなってきた。 |
|
|
|
□洗っちまった/K@WinXP
(1938)投稿日 : 2006年05月03日 (水) 11時12分
|
|
|
>撤収して正解。 確かにそうですね。 しかし、皮肉にも5/3〜5/5というみんなの休日に晴れるとは・・・。
>>無くした自信 −−− priceless >一番下はどんどん深みにハマる危険性があるからな。 その通りです。もう何年クロダイを釣っていないことやら・・・。
>>>ボラは釣ったんだっけ? >>確か釣ったはず。ところで、その竿での一番の釣果が知りたい。 >俺も知りたい。 >それらしい覚えが全くないんだが・・・。 なべちゃんの回答が欲しいところだが、パチンコに夢中か?
>>なべちゃんなら、何となくMタイプを買いそうな悪寒。 >真面目にこれはお奨めの逸品。 >マルチタイプなら、毘沙門みたいに手前に障害物があるときは長い方で、 >風が強い日、足元を攻めるときは短い方で、という使い分けができる。 >さあ、みんなほしくなってきた。 いや、特にそうは思わないですけど(^^;; |
|
|
|
□明日雨だな。/師匠
(1939)投稿日 : 2006年05月03日 (水) 14時47分
|
|
|
写真をメールで送ったよ。 ファイルサイズが300KBだと大きすぎて携帯メールに添付できず、 仕方なく80KBへ変換。 写真の大きさ(1280×960)は変わってないから、 多分、解像度、色数を減らしているんだと思う。 PCとUSB接続しても、なぜか通信がうまくいかず、悪戦苦闘中。 まあ、WEB掲載ならこのままでもいいんだけどね。
>>撤収して正解。 >確かにそうですね。 >しかし、皮肉にも5/3〜5/5というみんなの休日に晴れるとは・・・。 しかも、風の状況は北風微風。
>>>無くした自信 −−− priceless >>一番下はどんどん深みにハマる危険性があるからな。 >その通りです。もう何年クロダイを釣っていないことやら・・・。 2003年に三浦方面の更新が止まってるから、すでに3年以上ということに。
>>>>ボラは釣ったんだっけ? >>>確か釣ったはず。ところで、その竿での一番の釣果が知りたい。 >>俺も知りたい。 >>それらしい覚えが全くないんだが・・・。 >なべちゃんの回答が欲しいところだが、パチンコに夢中か? うむ、間違いない。
>>>なべちゃんなら、何となくMタイプを買いそうな悪寒。 >>真面目にこれはお奨めの逸品。 >>マルチタイプなら、毘沙門みたいに手前に障害物があるときは長い方で、 >>風が強い日、足元を攻めるときは短い方で、という使い分けができる。 >>さあ、みんなほしくなってきた。 >いや、特にそうは思わないですけど(^^;; 手返し良く4.5mで攻め、大物がかかったとき素早く5.2mに伸ばして やりとりする姿はプロっぽく見えるよ。(カッチョえー) さあ、これでみんなほしくなってきた。 四人とも同じ竿を持ってたら、それはそれで怪しい集団になるわけだが・・・。 |
|
|
|
□あらら、そうみたいですね。/K@WinXP
(1940)投稿日 : 2006年05月03日 (水) 17時26分
|
|
|
このニュースには笑った。。。
>多分、解像度、色数を減らしているんだと思う。 受け取りました。しかし、さりげなく撮ってますね。
>PCとUSB接続しても、なぜか通信がうまくいかず、悪戦苦闘中。 >まあ、WEB掲載ならこのままでもいいんだけどね。 いかんですなぁ。なるべく解像度は高い方が加工も楽ですよ。
>>しかし、皮肉にも5/3〜5/5というみんなの休日に晴れるとは・・・。 >しかも、風の状況は北風微風。 なんか、ついてないですね。今年は天気にやられましたね。 5月の終わりに休暇でも取っていわきでクロダイを狙おうかしら。。。
>>その通りです。もう何年クロダイを釣っていないことやら・・・。 >>2003年に三浦方面の更新が止まってるから、すでに3年以上ということに。 そうか、筑波に来て以来いってないから、そんなになるのか、、、。
>>なべちゃんの回答が欲しいところだが、パチンコに夢中か? >うむ、間違いない。 まったく、貢ぐ対象が違うだろうと。
>>>さあ、みんなほしくなってきた。 >>いや、特にそうは思わないですけど(^^;; >手返し良く4.5mで攻め、大物がかかったとき素早く5.2mに伸ばして >やりとりする姿はプロっぽく見えるよ。(カッチョえー) >さあ、これでみんなほしくなってきた。 いや、それ以前にクロダイがエサを食べてくれる努力が必要でしょう。
>四人とも同じ竿を持ってたら、それはそれで怪しい集団になるわけだが・・・。 思いっきり近づきたくないですね。 |
|
|
|
□洗車したからそう思っただけ。/師匠
(1941)投稿日 : 2006年05月03日 (水) 20時10分
|
|
|
>このニュースには笑った。。。 確かにここまでやってくれると、笑うしかない。 今は部品を調達できれば何でも作れちゃうからね。 騙されてNECエレのPKGを出荷してる恐れも。
>>多分、解像度、色数を減らしているんだと思う。 >受け取りました。しかし、さりげなく撮ってますね。 撮り忘れたのが、なべちゃんのコマセと、 イトウくんのボラとやりとりしてるところ。 そして、Kくんの潮を被ってるところ。
>>>しかし、皮肉にも5/3〜5/5というみんなの休日に晴れるとは・・・。 >>しかも、風の状況は北風微風。 >なんか、ついてないですね。今年は天気にやられましたね。 この時期は仕方がないといえばそうだけど、 行く回数が減って天気のいい日を選べなくなったというのはあるね。 毎週行ってたときは、天気が悪いからやめようという余裕はあったからね。
>>5月の終わりに休暇でも取っていわきでクロダイを狙おうかしら。。。 お盆は外道の猛攻で釣りにならないか。それともサバ一点狙い?
>>>その通りです。もう何年クロダイを釣っていないことやら・・・。 >>2003年に三浦方面の更新が止まってるから、すでに3年以上ということに。 >そうか、筑波に来て以来いってないから、そんなになるのか、、、。 いわきでは、ことごとく敗北してたからな。(みんな)
>>>なべちゃんの回答が欲しいところだが、パチンコに夢中か? >>うむ、間違いない。 >まったく、貢ぐ対象が違うだろうと。 なべちゃんの場合、勝負の対象を機械ではなく、 人でもなく、コマセでもなく、”魚”とすることが課題だな。
>>>>さあ、みんなほしくなってきた。 >>>いや、特にそうは思わないですけど(^^;; >>手返し良く4.5mで攻め、大物がかかったとき素早く5.2mに伸ばして >>やりとりする姿はプロっぽく見えるよ。(カッチョえー) >>さあ、これでみんなほしくなってきた。 >いや、それ以前にクロダイがエサを食べてくれる努力が必要でしょう。 扱いやすい道具は体の一部と化し、手返しアップでこれまで以上に付けエサを 魚の鼻先へ届けることができ、釣果アップにつながるのだ。 さあ、これでどうだ!
|
|
|
|
□/K@WinXP
(1942)投稿日 : 2006年05月03日 (水) 21時57分
|
|
|
ポイント&ペグのイメージキャラクターって、ソフトバンクの川崎だったんですね。 ヘルメットを被って竿を握るイケメン、意外と笑える。
>>このニュースには笑った。。。 >確かにここまでやってくれると、笑うしかない。 >今は部品を調達できれば何でも作れちゃうからね。 みたいですね。ライセンスを発行して工場に作らせていたみたいですし。
>騙されてNECエレのPKGを出荷してる恐れも。 してそう(笑
>>受け取りました。しかし、さりげなく撮ってますね。 >撮り忘れたのが、なべちゃんのコマセと、 >イトウくんのボラとやりとりしてるところ。 確かにこの2つは欲しい!
>そして、Kくんの潮を被ってるところ。 これはいらない。
>>なんか、ついてないですね。今年は天気にやられましたね。 >この時期は仕方がないといえばそうだけど、 >行く回数が減って天気のいい日を選べなくなったというのはあるね。 >毎週行ってたときは、天気が悪いからやめようという余裕はあったからね。 まぁ、しょうがないでしょ。こればっかりは僕らがどうこうして何とかなるもの ではないですから。
>>5月の終わりに休暇でも取っていわきでクロダイを狙おうかしら。。。 >お盆は外道の猛攻で釣りにならないか。それともサバ一点狙い? 乗っ込み期じゃないと沿岸に寄ってこないで、沖防にいるからです。
>>そうか、筑波に来て以来いってないから、そんなになるのか、、、。 >いわきでは、ことごとく敗北してたからな。(みんな) さっき、過去のGWの釣果をみたら、いわきはクロダイどころかメバルも敗北してます。
>>まったく、貢ぐ対象が違うだろうと。 >なべちゃんの場合、勝負の対象を機械ではなく、 >人でもなく、コマセでもなく、”魚”とすることが課題だな。 まぁ、世間一般では魚より女性といわれそうですけど、、、。(^^;;
>>いや、それ以前にクロダイがエサを食べてくれる努力が必要でしょう。 >扱いやすい道具は体の一部と化し、手返しアップでこれまで以上に付けエサを >魚の鼻先へ届けることができ、釣果アップにつながるのだ。 >さあ、これでどうだ! DAIWAの販促員かい! |
|
|
|
□HP更新、乙。/師匠
(1943)投稿日 : 2006年05月03日 (水) 23時59分
|
|
|
>ポイント&ペグのイメージキャラクターって、ソフトバンクの川崎だったんですね。 >ヘルメットを被って竿を握るイケメン、意外と笑える。 竿の持ち方がいかんな。中指と薬指の間にリールの足がくるように握らないと。
>>>このニュースには笑った。。。 >>確かにここまでやってくれると、笑うしかない。 >>今は部品を調達できれば何でも作れちゃうからね。 >みたいですね。ライセンスを発行して工場に作らせていたみたいですし。 中国の闇市場のおかげで、売り上げアップしてるところは少なくないだろうね。
>>>受け取りました。しかし、さりげなく撮ってますね。 >>撮り忘れたのが、なべちゃんのコマセと、 >>イトウくんのボラとやりとりしてるところ。 >確かにこの2つは欲しい! 今から思えばシャッターチャンスは一杯あったような。 3人が風呂に入ってるところとか、 なべちゃんがいびきをかいてるところとか。
>>>5月の終わりに休暇でも取っていわきでクロダイを狙おうかしら。。。 >>お盆は外道の猛攻で釣りにならないか。それともサバ一点狙い? >乗っ込み期じゃないと沿岸に寄ってこないで、沖防にいるからです。 沖防にいることが分かってるなら、行くべし。
>>いわきでは、ことごとく敗北してたからな。(みんな) >さっき、過去のGWの釣果をみたら、いわきはクロダイどころかメバルも敗北してます。 メバルは一回だけ勝利した記憶があるけど、それ以外はパッとしないな。
>>>まったく、貢ぐ対象が違うだろうと。 >>なべちゃんの場合、勝負の対象を機械ではなく、 >>人でもなく、コマセでもなく、”魚”とすることが課題だな。 >まぁ、世間一般では魚より女性といわれそうですけど、、、。(^^;; それはまた別の話ということで。
>>>いや、それ以前にクロダイがエサを食べてくれる努力が必要でしょう。 >>扱いやすい道具は体の一部と化し、手返しアップでこれまで以上に付けエサを >>魚の鼻先へ届けることができ、釣果アップにつながるのだ。 >>さあ、これでどうだ! >DAIWAの販促員かい! 体の一部と化した道具を使うことにより、 無意識のうちに狙ったポイントに仕掛けを投入できるようになる。 それにより、周りを見る余裕が生まれ、いち早く状況判断ができ、 自信と共に本命へのチャンスがアップするのだ。 さあ、持ってけドロボー! |
|
|
|
□/K@WinXP
(1944)投稿日 : 2006年05月04日 (木) 13時33分
|
|
|
>>ヘルメットを被って竿を握るイケメン、意外と笑える。 >竿の持ち方がいかんな。中指と薬指の間にリールの足がくるように握らないと。 あっ、それは僕も思いました。恐らく、はめ込み画像なんだと思うんですけど。
>>みたいですね。ライセンスを発行して工場に作らせていたみたいですし。 >中国の闇市場のおかげで、売り上げアップしてるところは少なくないだろうね。 逆では?シェアを食っているんだから、減益だと思いますよ。
>>確かにこの2つは欲しい! >今から思えばシャッターチャンスは一杯あったような。 >>3人が風呂に入ってるところとか、 うお!いきなりモザイク画像。
>なべちゃんがいびきをかいてるところとか。 ついでに師匠のイビキもね。(笑
>>乗っ込み期じゃないと沿岸に寄ってこないで、沖防にいるからです。 >沖防にいることが分かってるなら、行くべし。 あそこはジモピーが幅をきかせていて、感じ悪いんですよ。
>>DAIWAの販促員かい! >体の一部と化した道具を使うことにより、 >無意識のうちに狙ったポイントに仕掛けを投入できるようになる。 >それにより、周りを見る余裕が生まれ、いち早く状況判断ができ、 >自信と共に本命へのチャンスがアップするのだ。 >さあ、持ってけドロボー! 怪しい宗教勧誘みたいになってますよ。
それより、プレステがとうとう壊れた。。。 PS2でも買おうかしら。 |
|
|
|
□/師匠
(1945)投稿日 : 2006年05月04日 (木) 17時17分
|
|
|
>>>ヘルメットを被って竿を握るイケメン、意外と笑える。 >>竿の持ち方がいかんな。中指と薬指の間にリールの足がくるように握らないと。 >あっ、それは僕も思いました。恐らく、はめ込み画像なんだと思うんですけど。 ソルトウォーターでジギングとかだったら、ああいう持ち方だけど、 明らかにタックルが違う。 それに道糸が妙に太いよな。(はめ込み画像) 写真一枚でここまで突っ込ませるとは、恐るべしポイント&ペグ。
>>>みたいですね。ライセンスを発行して工場に作らせていたみたいですし。 >>中国の闇市場のおかげで、売り上げアップしてるところは少なくないだろうね。 >逆では?シェアを食っているんだから、減益だと思いますよ。 あっ、部品メーカね。
>>今から思えばシャッターチャンスは一杯あったような。 >>3人が風呂に入ってるところとか、 >うお!いきなりモザイク画像。 二人のお腹の部分に?
>>なべちゃんがいびきをかいてるところとか。 >ついでに師匠のイビキもね。(笑 それは枕のせいだな。頭を変な乗せ方してたんだと思う。
>>>乗っ込み期じゃないと沿岸に寄ってこないで、沖防にいるからです。 >>沖防にいることが分かってるなら、行くべし。 >あそこはジモピーが幅をきかせていて、感じ悪いんですよ。 お主もジモピーではないか。 ジモピーらしく大らかな歩き方をしてれば、誰も寄って来ないよ。 そういう雰囲気をかもし出すのが重要。
>怪しい宗教勧誘みたいになってますよ。 宗教ではなくて、釣り道と言ってくれ、釣り道と。
>それより、プレステがとうとう壊れた。。。 >PS2でも買おうかしら。 プレステって、初期のヤツ? よく今まで壊れなかったね。 俺のは初期型はとっくの昔にピックアップがダメになって、 PS2(昔の分厚いアツね)もそろそろ逝ってしまいそうな感じ。 最近動かしてないから、もうダメかも。 |
|
|
|
□/K@WinXP
(1946)投稿日 : 2006年05月05日 (金) 01時23分
|
|
|
>写真一枚でここまで突っ込ませるとは、恐るべしポイント&ペグ。 というより、高そうなキャラを使っているな、と感心してしまいました。
>>>今から思えばシャッターチャンスは一杯あったような。 >>>3人が風呂に入ってるところとか、 >>うお!いきなりモザイク画像。 >二人のお腹の部分に? 普通は腹は腹でも、”下腹部”でしょう。。。
>>>沖防にいることが分かってるなら、行くべし。 >>あそこはジモピーが幅をきかせていて、感じ悪いんですよ。 >お主もジモピーではないか。 >ジモピーらしく大らかな歩き方をしてれば、誰も寄って来ないよ。 >そういう雰囲気をかもし出すのが重要。 仲間内でコミュニティを作っているみたいですから、雰囲気じゃダメですよ。 顔でバレバレ。
>>怪しい宗教勧誘みたいになってますよ。 >宗教ではなくて、釣り道と言ってくれ、釣り道と。 そりゃまた変な宗教ですね(笑
>>それより、プレステがとうとう壊れた。。。 >>PS2でも買おうかしら。 >プレステって、初期のヤツ? よく今まで壊れなかったね。 飽きたので殆ど使ってませんでした。3Dゴリゴリのゲームはしないし。
>俺のは初期型はとっくの昔にピックアップがダメになって、 僕のPSもピックアップがNGですね。CDを読めなくてフリーズします。
>PS2(昔の分厚いアツね)もそろそろ逝ってしまいそうな感じ。 >最近動かしてないから、もうダメかも。 ずーーーと放置した後の起動は結構Dangerous! |
|
|
|
□そろそろ冷房が必要になってきた。/師匠
(1947)投稿日 : 2006年05月06日 (土) 21時52分
|
|
|
こうも連日時化だと、船も出ないな。
>>>>沖防にいることが分かってるなら、行くべし。 >>>あそこはジモピーが幅をきかせていて、感じ悪いんですよ。 >>お主もジモピーではないか。 >>ジモピーらしく大らかな歩き方をしてれば、誰も寄って来ないよ。 >>そういう雰囲気をかもし出すのが重要。 >仲間内でコミュニティを作っているみたいですから、雰囲気じゃダメですよ。 >顔でバレバレ。 では、顔を強調する作戦で。 背後からニョキッと顔を出し、”うぃーっす”
>>>それより、プレステがとうとう壊れた。。。 >>>PS2でも買おうかしら。 >>プレステって、初期のヤツ? よく今まで壊れなかったね。 >飽きたので殆ど使ってませんでした。3Dゴリゴリのゲームはしないし。 PS-Xにしたら? HDDレコーダーにもなるし。(ただし、録画とゲームは同時にはできないけど)
>>俺のは初期型はとっくの昔にピックアップがダメになって、 >僕のPSもピックアップがNGですね。CDを読めなくてフリーズします。 やっぱし、同じか。
>>PS2(昔の分厚いアツね)もそろそろ逝ってしまいそうな感じ。 >>最近動かしてないから、もうダメかも。 >ずーーーと放置した後の起動は結構Dangerous! 久しぶりに起動! DVDは見れたからOKだろう。 |
|
|
|
□今日は涼しいですよ/K@WinXP
(1948)投稿日 : 2006年05月07日 (日) 13時29分
|
|
|
>こうも連日時化だと、船も出ないな。 結局、GWは釣りにならなかったという結論ですね。 今年はハズレですね。6月にいわきでリベンジしようかしら。
>>>そういう雰囲気をかもし出すのが重要。 >>仲間内でコミュニティを作っているみたいですから、雰囲気じゃダメですよ。 >>顔でバレバレ。 >では、顔を強調する作戦で。 >背後からニョキッと顔を出し、”うぃーっす” ソッコーで海に沈められますよ。。。
>>>プレステって、初期のヤツ? よく今まで壊れなかったね。 >>飽きたので殆ど使ってませんでした。3Dゴリゴリのゲームはしないし。 >PS-Xにしたら? >HDDレコーダーにもなるし。(ただし、録画とゲームは同時にはできないけど) 保守が難しい機器(要するにPC以外)に複数の機能がついていると、 1つの機能が壊れた時にはその機能を持つ別の機器を買うことになります。 だから、PS-Xは買いません。
>>PS2(昔の分厚いアツね)もそろそろ逝ってしまいそうな感じ。 昨日、PS2とPSPを見てきました。共に2万弱でした。 PS2は凄くコンパクトになってましたね。(熱に弱そうでしたが) 欲しいソフトは出てるけど、やっている時間がないのでまだ買い控え中。
>>>最近動かしてないから、もうダメかも。 >>ずーーーと放置した後の起動は結構Dangerous! >久しぶりに起動! >DVDは見れたからOKだろう。 それが最後の起動だったりして。 |
|
|
|
□でも雨はうっとうしい。/師匠
(1949)投稿日 : 2006年05月07日 (日) 21時09分
|
|
|
>>こうも連日時化だと、船も出ないな。 >結局、GWは釣りにならなかったという結論ですね。 まあ、もし後半に計画してたら、全くできなかっただろうから、ラッキーと言えばラッキー。
>今年はハズレですね。6月にいわきでリベンジしようかしら。 相模に異動してくれば、いつで行けるよ。
>>>>プレステって、初期のヤツ? よく今まで壊れなかったね。 >>>飽きたので殆ど使ってませんでした。3Dゴリゴリのゲームはしないし。 >>PS-Xにしたら? >>HDDレコーダーにもなるし。(ただし、録画とゲームは同時にはできないけど) >保守が難しい機器(要するにPC以外)に複数の機能がついていると、 >>1つの機能が壊れた時にはその機能を持つ別の機器を買うことになります。 >だから、PS-Xは買いません。 HDD対応のゲームなら、まるごとコピーしてストレスなくできるけどね。 敵が出てくるたびにDVD読むのは、結構イライラするよ。
>>>PS2(昔の分厚いアツね)もそろそろ逝ってしまいそうな感じ。 >昨日、PS2とPSPを見てきました。共に2万弱でした。 >PS2は凄くコンパクトになってましたね。(熱に弱そうでしたが) 初期型と比べたらそのあたりの対策はしてると思うけど。 初期型のファンの音はかなりうるさいよ。
>欲しいソフトは出てるけど、やっている時間がないのでまだ買い控え中。 続編がいっぱい出てるね。
>>>>最近動かしてないから、もうダメかも。 >>>ずーーーと放置した後の起動は結構Dangerous! >>久しぶりに起動! >>DVDは見れたからOKだろう。 >それが最後の起動だったりして。 2回目もOKだった。 |