【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中

NewFishersの掲示板

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

とうとう来たか・・・。
K@WinXP (1753)投稿日:2005年12月21日 (水) 00時16分 返信ボタン

http://www.ehomes.co.jp/SITE1PUB/sun/6/news/report69.html?t=1132554454060
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/

やはり、政権中枢に巨悪がいるようですね。
マスコミもグル、名前が出てくるゼネコン、建設会社、設計事務所もグル。
おわっとるorz

□自民党に随分と時間稼ぎされたな。/師匠 (1754)投稿日 : 2005年12月22日 (木) 00時47分

>http://www.ehomes.co.jp/SITE1PUB/sun/6/news/report69.html?t=1132554454060
>http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/
上を読むのは大したことないけど、下は大変だ。目が疲れて読みきれん。

>やはり、政権中枢に巨悪がいるようですね。
いるね。
2回目の証人喚問はやらず、民間だけで片付けようとしてるね。

>マスコミもグル、名前が出てくるゼネコン、建設会社、設計事務所もグル。
>おわっとるorz
今頃になって家宅捜索しても何も出てこないだろうに・・・。

さて、釣りでもするか。
正月用の鯛を確保しておかないとな。
強度アップを図った仕掛けを試してみよう。

□Visual Studio .NET Expressが公開されましたね。/K@WinXP (1755)投稿日 : 2005年12月23日 (金) 08時36分

早速DLしてインストールしてみたけど、全く分からず(@◇@)?

>>http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/
>上を読むのは大したことないけど、下は大変だ。目が疲れて読みきれん。
きっこの方は、確かに読みづらい。。。しかも、ギャグが冴えないし。

>>やはり、政権中枢に巨悪がいるようですね。
>いるね。>>2回目の証人喚問はやらず、民間だけで片付けようとしてるね。
森派に献金がいっているみたいなので、それがらみでしょうね。

>>マスコミもグル、名前が出てくるゼネコン、建設会社、設計事務所もグル。
>>おわっとるorz
>今頃になって家宅捜索しても何も出てこないだろうに・・・。
ほとんどの証拠は隠滅されているか、それとも正義のはずの警察が
握りつぶすか。。。

>さて、釣りでもするか。
>正月用の鯛を確保しておかないとな。
>強度アップを図った仕掛けを試してみよう。
おぉ!また出陣ですか。
イトウと僕は12/29〜1/9まで休みなので、目一杯メバル&アイナメ釣りに
興じる予定です。

□とりあえずDL。/師匠 (1756)投稿日 : 2005年12月23日 (金) 12時49分

>早速DLしてインストールしてみたけど、全く分からず(@◇@)?
英語版を一生懸命DLしてたら、Japanサイトに日本語版があった。
いわゆる、無駄骨というヤツだ。
しかし、1本500MB以上というのはデカすぎるな。

>>>やはり、政権中枢に巨悪がいるようですね。
>>いるね。
>>2回目の証人喚問はやらず、民間だけで片付けようとしてるね。
>森派に献金がいっているみたいなので、それがらみでしょうね。
まあ、それに違いないだろう。
”責任を追及してるとマンション業界は潰れる”とか発言した武部、
その業界に悪がいると宣言したようなもんだよ。アフォだな。

証人喚問は1月にやると決まったらしいね。
自民党から誰を出してくるのか楽しみだよ。
さすがにテトリス議員の2度目の演説はないだろう。

>>>マスコミもグル、名前が出てくるゼネコン、建設会社、設計事務所もグル。
>>>おわっとるorz
>>今頃になって家宅捜索しても何も出てこないだろうに・・・。
>ほとんどの証拠は隠滅されているか、それとも正義のはずの警察が
>握りつぶすか。。。
ここまで話が大きくなってくると、警察も信用できないからな。
森田社長の自殺って、どこまで捜査したんだろうね。
現場の様子から判断して自殺、死因は水死・・・、あまりにも安易。

>>さて、釣りでもするか。
>>正月用の鯛を確保しておかないとな。
>>強度アップを図った仕掛けを試してみよう。
>おぉ!また出陣ですか。
今日か明日か出陣しようと思ってたんだけど、時化で船が出ない・・・。

>イトウと僕は12/29〜1/9まで休みなので、目一杯メバル&アイナメ釣りに
>興じる予定です。
夜釣りは、とんでもなく寒いよ。
水温が12℃以上だから、クロダイがいるかもよ。

□でもMFCが入ってない/K@WinXP (1757)投稿日 : 2005年12月23日 (金) 21時20分

>しかし、1本500MB以上というのはデカすぎるな。
でかいし、さらにSDKとか入れると1GB近くなりますよ。そのくせMFCが
入ってない。。。これならDelphiの方がマシ。

>>>2回目の証人喚問はやらず、民間だけで片付けようとしてるね。
>>森派に献金がいっているみたいなので、それがらみでしょうね。
>まあ、それに違いないだろう。
>”責任を追及してるとマンション業界は潰れる”とか発言した武部、
>その業界に悪がいると宣言したようなもんだよ。アフォだな。
あれは分かりやすかったですね。
問題は、「偽装を承知で黙認しながら献金を受けていた」かどうかでしょう。
知らずにもらっていたれ、さすがに責められない。

>証人喚問は1月にやると決まったらしいね。
>自民党から誰を出してくるのか楽しみだよ。
>さすがにテトリス議員の2度目の演説はないだろう。
そのクソ演説を見ていないんですが、まだそんな古くさい手法を取る
ヤツがいたとは。

>>>今頃になって家宅捜索しても何も出てこないだろうに・・・。
>>ほとんどの証拠は隠滅されているか、それとも正義のはずの警察が
>>握りつぶすか。。。
>ここまで話が大きくなってくると、警察も信用できないからな。
>森田社長の自殺って、どこまで捜査したんだろうね。
>現場の様子から判断して自殺、死因は水死・・・、あまりにも安易。
全然してないでしょ。自殺するのにわざわざ駅前に車を止めて歩いていく
なんて、アホすぎ。誰かに呼び出されたって考える方が普通ですよね。

>>おぉ!また出陣ですか。
>今日か明日か出陣しようと思ってたんだけど、時化で船が出ない・・・。
あぁ、確か西高東低+寒気の吹き込みで大荒れなんですよね。
忘れてましたよ。

>>イトウと僕は12/29〜1/9まで休みなので、目一杯メバル&アイナメ釣りに
>>興じる予定です。
>夜釣りは、とんでもなく寒いよ。
>水温が12℃以上だから、クロダイがいるかもよ。
夜釣りはやっても20時まで。クロダイはどうだろ。外道のアイナメ、メバル
に期待してコマセでも撒いてみるかな。

□全部DLした。/師匠 (1758)投稿日 : 2005年12月24日 (土) 10時26分

>>しかし、1本500MB以上というのはデカすぎるな。
>でかいし、さらにSDKとか入れると1GB近くなりますよ。そのくせMFCが
>入ってない。。。これならDelphiの方がマシ。
デカいのは、重複ファイルがいっぱい入ってるからだね。
.NET Frameworkなんかは、別に分けたらいいのに。

MFCってのはMicrosoft Foundation Class Library?
検索でヒットしただけだから、よくは知らないけど・・・。
何をするもの?

>>”責任を追及してるとマンション業界は潰れる”とか発言した武部、
>>その業界に悪がいると宣言したようなもんだよ。アフォだな。
>あれは分かりやすかったですね。
>問題は、「偽装を承知で黙認しながら献金を受けていた」かどうかでしょう。
>知らずにもらっていたれ、さすがに責められない。
多分、偽装とは別のところで癒着しているかと。土地がらみじゃないかな。
そこまで嗅ぎつけられるのがイヤなんだろう。

>>さすがにテトリス議員の2度目の演説はないだろう。
>そのクソ演説を見ていないんですが、まだそんな古くさい手法を取る
>ヤツがいたとは。
いつまで経っても質問がこない状況に、あっけらかんとした姉歯の表情がおもろかった。

>>森田社長の自殺って、どこまで捜査したんだろうね。
>>現場の様子から判断して自殺、死因は水死・・・、あまりにも安易。
>全然してないでしょ。自殺するのにわざわざ駅前に車を止めて歩いていく
>なんて、アホすぎ。誰かに呼び出されたって考える方が普通ですよね。
火曜サスペンスでTV化できそうだな。
テーマソングはVIPまとめでできてるよ。
エンディングはもちろん、「聖母たちのララバイ」で。

>>>イトウと僕は12/29〜1/9まで休みなので、目一杯メバル&アイナメ釣りに
>>>興じる予定です。
>>夜釣りは、とんでもなく寒いよ。
>>水温が12℃以上だから、クロダイがいるかもよ。
>夜釣りはやっても20時まで。クロダイはどうだろ。外道のアイナメ、メバル
>に期待してコマセでも撒いてみるかな。
いつもより3倍増しで撒かないと、寒さに耐えられないよ。

□マジかよ。僕はVC++とVC#、SDKだけ。/K@WinXP (1759)投稿日 : 2005年12月24日 (土) 11時57分

>デカいのは、重複ファイルがいっぱい入ってるからだね。
>.NET Frameworkなんかは、別に分けたらいいのに。
確かに.NET Frameworkは分けて欲しいですね。
これでアプリ作っちゃうと、ユーザに.NET Frameworkの
インストールが必要になるから敬遠されそう。

>MFCってのはMicrosoft Foundation Class Library?
>検索でヒットしただけだから、よくは知らないけど・・・。
>何をするもの?
便利な関数群のようです。
Windows APIっていうOSに近い関数をまとめて、よく使う動作などの関数にした
もののようです(byイトウ)。

>>知らずにもらっていたら、さすがに責められない。
>多分、偽装とは別のところで癒着しているかと。土地がらみじゃないかな。
>そこまで嗅ぎつけられるのがイヤなんだろう。
なるへそ。是非かぎつけられて、クビになって欲しいな。

>>そのクソ演説を見ていないんですが、まだそんな古くさい手法を取る
>>ヤツがいたとは。
>いつまで経っても質問がこない状況に、あっけらかんとした姉歯の表情がおもろかった。
姉歯は全てを覚悟してるっぽいけど。政治に利用されるより、とっとと真相を究明して
自分は罪を受け入れる気持ちだと思いますが。

>>>森田社長の自殺って、どこまで捜査したんだろうね。
>>>現場の様子から判断して自殺、死因は水死・・・、あまりにも安易。
>>全然してないでしょ。自殺するのにわざわざ駅前に車を止めて歩いていく
>>なんて、アホすぎ。誰かに呼び出されたって考える方が普通ですよね。
>火曜サスペンスでTV化できそうだな。
>テーマソングはVIPまとめでできてるよ。
>エンディングはもちろん、「聖母たちのララバイ」で。
VIPPERたちはまたこんなことを(^^;;
相変わらず上手いですね、パクリ。

>>夜釣りはやっても20時まで。クロダイはどうだろ。外道のアイナメ、メバル
>>に期待してコマセでも撒いてみるかな。
>いつもより3倍増しで撒かないと、寒さに耐えられないよ。
確かに。でも、イトウは寒いの平気なんですよね。
死にそうになるのはいつも僕。

□が、インストール中にエラーが・・・。/師匠 (1760)投稿日 : 2005年12月24日 (土) 23時20分

>>デカいのは、重複ファイルがいっぱい入ってるからだね。
>>.NET Frameworkなんかは、別に分けたらいいのに。
>確かに.NET Frameworkは分けて欲しいですね。
>これでアプリ作っちゃうと、ユーザに.NET Frameworkの
>インストールが必要になるから敬遠されそう。
プログラムのファイルサイズは小さくて済むけどね。

>>MFCってのはMicrosoft Foundation Class Library?
>>検索でヒットしただけだから、よくは知らないけど・・・。
>>何をするもの?
>便利な関数群のようです。
>Windows APIっていうOSに近い関数をまとめて、よく使う動作などの関数にした
>もののようです(byイトウ)。
なるほど。不評で消滅したとか・・・。
VS2002proと比べたらWindowsフォームは随分増えたけど、痒いところに手が届かないか。

>>>知らずにもらっていたら、さすがに責められない。
>>多分、偽装とは別のところで癒着しているかと。土地がらみじゃないかな。
>>そこまで嗅ぎつけられるのがイヤなんだろう。
>なるへそ。是非かぎつけられて、クビになって欲しいな。
予算委員会では、野党がそのあたりを追求するだろう。

>>>そのクソ演説を見ていないんですが、まだそんな古くさい手法を取る
>>>ヤツがいたとは。
>>いつまで経っても質問がこない状況に、あっけらかんとした姉歯の表情がおもろかった。
>姉歯は全てを覚悟してるっぽいけど。政治に利用されるより、とっとと真相を究明して
>自分は罪を受け入れる気持ちだと思いますが。
姉歯はそのつもりで挑んだ証人喚問だったが、拍子抜けって感じかもね。

>>テーマソングはVIPまとめでできてるよ。
>>エンディングはもちろん、「聖母たちのララバイ」で。
>VIPPERたちはまたこんなことを(^^;;
>相変わらず上手いですね、パクリ。
すでに真相究明よりもネタ作りに必死。
のまネコ騒動の一方で、著作物を勝手に変造して、
ネット配信してるからな、そのうちタイーホだろう。

>>>夜釣りはやっても20時まで。クロダイはどうだろ。外道のアイナメ、メバル
>>>に期待してコマセでも撒いてみるかな。
>>いつもより3倍増しで撒かないと、寒さに耐えられないよ。
>確かに。でも、イトウは寒いの平気なんですよね。
>死にそうになるのはいつも僕。
なべちゃんが多量のコマセを撒いたポイントが
メバルの巣になっているという熱い情報があるんだが・・・。

□あらら・・・。/K@WinXP (1761)投稿日 : 2005年12月25日 (日) 21時35分

>>確かに.NET Frameworkは分けて欲しいですね。
>>これでアプリ作っちゃうと、ユーザに.NET Frameworkの
>>インストールが必要になるから敬遠されそう。
>プログラムのファイルサイズは小さくて済むけどね。
恐らく、次のOSからは.NET Frameworkが標準になるのでしょうね。

>>Windows APIっていうOSに近い関数をまとめて、よく使う動作などの関数にした
>>もののようです(byイトウ)。
>なるほど。不評で消滅したとか・・・。
いや、その逆。便利だから製品版にしか付けないって感じみたいです。

>VS2002proと比べたらWindowsフォームは随分増えたけど、痒いところに手が届かないか。
それ以前に、コードの書き方がよく分からない。まずは入門編でも読んで、って
ところでしょうか。

>>姉歯は全てを覚悟してるっぽいけど。政治に利用されるより、とっとと真相を究明して
>>自分は罪を受け入れる気持ちだと思いますが。
>姉歯はそのつもりで挑んだ証人喚問だったが、拍子抜けって感じかもね。
まぁ、そうでしょうね。意外とお互いに知った顔だったりして。

>>VIPPERたちはまたこんなことを(^^;;
>>相変わらず上手いですね、パクリ。
>すでに真相究明よりもネタ作りに必死。
>のまネコ騒動の一方で、著作物を勝手に変造して、
>ネット配信してるからな、そのうちタイーホだろう。
その前に削除依頼が来て、削除して終了でしょう。
しかし、まぁ、カラオケで必死に歌っているmp3ファイルには笑った。

>>>いつもより3倍増しで撒かないと、寒さに耐えられないよ。
>>確かに。でも、イトウは寒いの平気なんですよね。
>>死にそうになるのはいつも僕。
>なべちゃんが多量のコマセを撒いたポイントが
>メバルの巣になっているという熱い情報があるんだが・・・。
そりゃぁ、無いでしょ。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板