■
とうとう来たか・・・。 |
■
K@WinXP
(1753)投稿日:2005年12月21日 (水) 00時16分
|
|
http://www.ehomes.co.jp/SITE1PUB/sun/6/news/report69.html?t=1132554454060 http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/
やはり、政権中枢に巨悪がいるようですね。 マスコミもグル、名前が出てくるゼネコン、建設会社、設計事務所もグル。 おわっとるorz
|
|
|
|
□自民党に随分と時間稼ぎされたな。/師匠
(1754)投稿日 : 2005年12月22日 (木) 00時47分
|
|
|
>http://www.ehomes.co.jp/SITE1PUB/sun/6/news/report69.html?t=1132554454060 >http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/ 上を読むのは大したことないけど、下は大変だ。目が疲れて読みきれん。
>やはり、政権中枢に巨悪がいるようですね。 いるね。 2回目の証人喚問はやらず、民間だけで片付けようとしてるね。
>マスコミもグル、名前が出てくるゼネコン、建設会社、設計事務所もグル。 >おわっとるorz 今頃になって家宅捜索しても何も出てこないだろうに・・・。
さて、釣りでもするか。 正月用の鯛を確保しておかないとな。 強度アップを図った仕掛けを試してみよう。 |
|
|
|
□Visual Studio .NET Expressが公開されましたね。/K@WinXP
(1755)投稿日 : 2005年12月23日 (金) 08時36分
|
|
|
早速DLしてインストールしてみたけど、全く分からず(@◇@)?
>>http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/ >上を読むのは大したことないけど、下は大変だ。目が疲れて読みきれん。 きっこの方は、確かに読みづらい。。。しかも、ギャグが冴えないし。
>>やはり、政権中枢に巨悪がいるようですね。 >いるね。 >>2回目の証人喚問はやらず、民間だけで片付けようとしてるね。 森派に献金がいっているみたいなので、それがらみでしょうね。
>>マスコミもグル、名前が出てくるゼネコン、建設会社、設計事務所もグル。 >>おわっとるorz >今頃になって家宅捜索しても何も出てこないだろうに・・・。 ほとんどの証拠は隠滅されているか、それとも正義のはずの警察が 握りつぶすか。。。
>さて、釣りでもするか。 >正月用の鯛を確保しておかないとな。 >強度アップを図った仕掛けを試してみよう。 おぉ!また出陣ですか。 イトウと僕は12/29〜1/9まで休みなので、目一杯メバル&アイナメ釣りに 興じる予定です。 |
|
|
|
□とりあえずDL。/師匠
(1756)投稿日 : 2005年12月23日 (金) 12時49分
|
|
|
>早速DLしてインストールしてみたけど、全く分からず(@◇@)? 英語版を一生懸命DLしてたら、Japanサイトに日本語版があった。 いわゆる、無駄骨というヤツだ。 しかし、1本500MB以上というのはデカすぎるな。
>>>やはり、政権中枢に巨悪がいるようですね。 >>いるね。 >>2回目の証人喚問はやらず、民間だけで片付けようとしてるね。 >森派に献金がいっているみたいなので、それがらみでしょうね。 まあ、それに違いないだろう。 ”責任を追及してるとマンション業界は潰れる”とか発言した武部、 その業界に悪がいると宣言したようなもんだよ。アフォだな。
証人喚問は1月にやると決まったらしいね。 自民党から誰を出してくるのか楽しみだよ。 さすがにテトリス議員の2度目の演説はないだろう。
>>>マスコミもグル、名前が出てくるゼネコン、建設会社、設計事務所もグル。 >>>おわっとるorz >>今頃になって家宅捜索しても何も出てこないだろうに・・・。 >ほとんどの証拠は隠滅されているか、それとも正義のはずの警察が >握りつぶすか。。。 ここまで話が大きくなってくると、警察も信用できないからな。 森田社長の自殺って、どこまで捜査したんだろうね。 現場の様子から判断して自殺、死因は水死・・・、あまりにも安易。
>>さて、釣りでもするか。 >>正月用の鯛を確保しておかないとな。 >>強度アップを図った仕掛けを試してみよう。 >おぉ!また出陣ですか。 今日か明日か出陣しようと思ってたんだけど、時化で船が出ない・・・。
>イトウと僕は12/29〜1/9まで休みなので、目一杯メバル&アイナメ釣りに >興じる予定です。 夜釣りは、とんでもなく寒いよ。 水温が12℃以上だから、クロダイがいるかもよ。 |
|
|
|
□でもMFCが入ってない/K@WinXP
(1757)投稿日 : 2005年12月23日 (金) 21時20分
|
|
|
>しかし、1本500MB以上というのはデカすぎるな。 でかいし、さらにSDKとか入れると1GB近くなりますよ。そのくせMFCが 入ってない。。。これならDelphiの方がマシ。
>>>2回目の証人喚問はやらず、民間だけで片付けようとしてるね。 >>森派に献金がいっているみたいなので、それがらみでしょうね。 >まあ、それに違いないだろう。 >”責任を追及してるとマンション業界は潰れる”とか発言した武部、 >その業界に悪がいると宣言したようなもんだよ。アフォだな。 あれは分かりやすかったですね。 問題は、「偽装を承知で黙認しながら献金を受けていた」かどうかでしょう。 知らずにもらっていたれ、さすがに責められない。
>証人喚問は1月にやると決まったらしいね。 >自民党から誰を出してくるのか楽しみだよ。 >さすがにテトリス議員の2度目の演説はないだろう。 そのクソ演説を見ていないんですが、まだそんな古くさい手法を取る ヤツがいたとは。
>>>今頃になって家宅捜索しても何も出てこないだろうに・・・。 >>ほとんどの証拠は隠滅されているか、それとも正義のはずの警察が >>握りつぶすか。。。 >ここまで話が大きくなってくると、警察も信用できないからな。 >森田社長の自殺って、どこまで捜査したんだろうね。 >現場の様子から判断して自殺、死因は水死・・・、あまりにも安易。 全然してないでしょ。自殺するのにわざわざ駅前に車を止めて歩いていく なんて、アホすぎ。誰かに呼び出されたって考える方が普通ですよね。
>>おぉ!また出陣ですか。 >今日か明日か出陣しようと思ってたんだけど、時化で船が出ない・・・。 あぁ、確か西高東低+寒気の吹き込みで大荒れなんですよね。 忘れてましたよ。
>>イトウと僕は12/29〜1/9まで休みなので、目一杯メバル&アイナメ釣りに >>興じる予定です。 >夜釣りは、とんでもなく寒いよ。 >水温が12℃以上だから、クロダイがいるかもよ。 夜釣りはやっても20時まで。クロダイはどうだろ。外道のアイナメ、メバル に期待してコマセでも撒いてみるかな。 |
|
|
|
□全部DLした。/師匠
(1758)投稿日 : 2005年12月24日 (土) 10時26分
|
|
|
>>しかし、1本500MB以上というのはデカすぎるな。 >でかいし、さらにSDKとか入れると1GB近くなりますよ。そのくせMFCが >入ってない。。。これならDelphiの方がマシ。 デカいのは、重複ファイルがいっぱい入ってるからだね。 .NET Frameworkなんかは、別に分けたらいいのに。
MFCってのはMicrosoft Foundation Class Library? 検索でヒットしただけだから、よくは知らないけど・・・。 何をするもの?
>>”責任を追及してるとマンション業界は潰れる”とか発言した武部、 >>その業界に悪がいると宣言したようなもんだよ。アフォだな。 >あれは分かりやすかったですね。 >問題は、「偽装を承知で黙認しながら献金を受けていた」かどうかでしょう。 >知らずにもらっていたれ、さすがに責められない。 多分、偽装とは別のところで癒着しているかと。土地がらみじゃないかな。 そこまで嗅ぎつけられるのがイヤなんだろう。
>>さすがにテトリス議員の2度目の演説はないだろう。 >そのクソ演説を見ていないんですが、まだそんな古くさい手法を取る >ヤツがいたとは。 いつまで経っても質問がこない状況に、あっけらかんとした姉歯の表情がおもろかった。
>>森田社長の自殺って、どこまで捜査したんだろうね。 >>現場の様子から判断して自殺、死因は水死・・・、あまりにも安易。 >全然してないでしょ。自殺するのにわざわざ駅前に車を止めて歩いていく >なんて、アホすぎ。誰かに呼び出されたって考える方が普通ですよね。 火曜サスペンスでTV化できそうだな。 テーマソングはVIPまとめでできてるよ。 エンディングはもちろん、「聖母たちのララバイ」で。
>>>イトウと僕は12/29〜1/9まで休みなので、目一杯メバル&アイナメ釣りに >>>興じる予定です。 >>夜釣りは、とんでもなく寒いよ。 >>水温が12℃以上だから、クロダイがいるかもよ。 >夜釣りはやっても20時まで。クロダイはどうだろ。外道のアイナメ、メバル >に期待してコマセでも撒いてみるかな。 いつもより3倍増しで撒かないと、寒さに耐えられないよ。
|
|
|
|
□マジかよ。僕はVC++とVC#、SDKだけ。/K@WinXP
(1759)投稿日 : 2005年12月24日 (土) 11時57分
|
|
|
>デカいのは、重複ファイルがいっぱい入ってるからだね。 >.NET Frameworkなんかは、別に分けたらいいのに。 確かに.NET Frameworkは分けて欲しいですね。 これでアプリ作っちゃうと、ユーザに.NET Frameworkの インストールが必要になるから敬遠されそう。
>MFCってのはMicrosoft Foundation Class Library? >検索でヒットしただけだから、よくは知らないけど・・・。 >何をするもの? 便利な関数群のようです。 Windows APIっていうOSに近い関数をまとめて、よく使う動作などの関数にした もののようです(byイトウ)。
>>知らずにもらっていたら、さすがに責められない。 >多分、偽装とは別のところで癒着しているかと。土地がらみじゃないかな。 >そこまで嗅ぎつけられるのがイヤなんだろう。 なるへそ。是非かぎつけられて、クビになって欲しいな。
>>そのクソ演説を見ていないんですが、まだそんな古くさい手法を取る >>ヤツがいたとは。 >いつまで経っても質問がこない状況に、あっけらかんとした姉歯の表情がおもろかった。 姉歯は全てを覚悟してるっぽいけど。政治に利用されるより、とっとと真相を究明して 自分は罪を受け入れる気持ちだと思いますが。
>>>森田社長の自殺って、どこまで捜査したんだろうね。 >>>現場の様子から判断して自殺、死因は水死・・・、あまりにも安易。 >>全然してないでしょ。自殺するのにわざわざ駅前に車を止めて歩いていく >>なんて、アホすぎ。誰かに呼び出されたって考える方が普通ですよね。 >火曜サスペンスでTV化できそうだな。 >テーマソングはVIPまとめでできてるよ。 >エンディングはもちろん、「聖母たちのララバイ」で。 VIPPERたちはまたこんなことを(^^;; 相変わらず上手いですね、パクリ。
>>夜釣りはやっても20時まで。クロダイはどうだろ。外道のアイナメ、メバル >>に期待してコマセでも撒いてみるかな。 >いつもより3倍増しで撒かないと、寒さに耐えられないよ。 確かに。でも、イトウは寒いの平気なんですよね。 死にそうになるのはいつも僕。 |
|
|
|
□が、インストール中にエラーが・・・。/師匠
(1760)投稿日 : 2005年12月24日 (土) 23時20分
|
|
|
>>デカいのは、重複ファイルがいっぱい入ってるからだね。 >>.NET Frameworkなんかは、別に分けたらいいのに。 >確かに.NET Frameworkは分けて欲しいですね。 >これでアプリ作っちゃうと、ユーザに.NET Frameworkの >インストールが必要になるから敬遠されそう。 プログラムのファイルサイズは小さくて済むけどね。
>>MFCってのはMicrosoft Foundation Class Library? >>検索でヒットしただけだから、よくは知らないけど・・・。 >>何をするもの? >便利な関数群のようです。 >Windows APIっていうOSに近い関数をまとめて、よく使う動作などの関数にした >もののようです(byイトウ)。 なるほど。不評で消滅したとか・・・。 VS2002proと比べたらWindowsフォームは随分増えたけど、痒いところに手が届かないか。
>>>知らずにもらっていたら、さすがに責められない。 >>多分、偽装とは別のところで癒着しているかと。土地がらみじゃないかな。 >>そこまで嗅ぎつけられるのがイヤなんだろう。 >なるへそ。是非かぎつけられて、クビになって欲しいな。 予算委員会では、野党がそのあたりを追求するだろう。
>>>そのクソ演説を見ていないんですが、まだそんな古くさい手法を取る >>>ヤツがいたとは。 >>いつまで経っても質問がこない状況に、あっけらかんとした姉歯の表情がおもろかった。 >姉歯は全てを覚悟してるっぽいけど。政治に利用されるより、とっとと真相を究明して >自分は罪を受け入れる気持ちだと思いますが。 姉歯はそのつもりで挑んだ証人喚問だったが、拍子抜けって感じかもね。
>>テーマソングはVIPまとめでできてるよ。 >>エンディングはもちろん、「聖母たちのララバイ」で。 >VIPPERたちはまたこんなことを(^^;; >相変わらず上手いですね、パクリ。 すでに真相究明よりもネタ作りに必死。 のまネコ騒動の一方で、著作物を勝手に変造して、 ネット配信してるからな、そのうちタイーホだろう。
>>>夜釣りはやっても20時まで。クロダイはどうだろ。外道のアイナメ、メバル >>>に期待してコマセでも撒いてみるかな。 >>いつもより3倍増しで撒かないと、寒さに耐えられないよ。 >確かに。でも、イトウは寒いの平気なんですよね。 >死にそうになるのはいつも僕。 なべちゃんが多量のコマセを撒いたポイントが メバルの巣になっているという熱い情報があるんだが・・・。
|
|
|
|
□あらら・・・。/K@WinXP
(1761)投稿日 : 2005年12月25日 (日) 21時35分
|
|
|
>>確かに.NET Frameworkは分けて欲しいですね。 >>これでアプリ作っちゃうと、ユーザに.NET Frameworkの >>インストールが必要になるから敬遠されそう。 >プログラムのファイルサイズは小さくて済むけどね。 恐らく、次のOSからは.NET Frameworkが標準になるのでしょうね。
>>Windows APIっていうOSに近い関数をまとめて、よく使う動作などの関数にした >>もののようです(byイトウ)。 >なるほど。不評で消滅したとか・・・。 いや、その逆。便利だから製品版にしか付けないって感じみたいです。
>VS2002proと比べたらWindowsフォームは随分増えたけど、痒いところに手が届かないか。 それ以前に、コードの書き方がよく分からない。まずは入門編でも読んで、って ところでしょうか。
>>姉歯は全てを覚悟してるっぽいけど。政治に利用されるより、とっとと真相を究明して >>自分は罪を受け入れる気持ちだと思いますが。 >姉歯はそのつもりで挑んだ証人喚問だったが、拍子抜けって感じかもね。 まぁ、そうでしょうね。意外とお互いに知った顔だったりして。
>>VIPPERたちはまたこんなことを(^^;; >>相変わらず上手いですね、パクリ。 >すでに真相究明よりもネタ作りに必死。 >のまネコ騒動の一方で、著作物を勝手に変造して、 >ネット配信してるからな、そのうちタイーホだろう。 その前に削除依頼が来て、削除して終了でしょう。 しかし、まぁ、カラオケで必死に歌っているmp3ファイルには笑った。
>>>いつもより3倍増しで撒かないと、寒さに耐えられないよ。 >>確かに。でも、イトウは寒いの平気なんですよね。 >>死にそうになるのはいつも僕。 >なべちゃんが多量のコマセを撒いたポイントが >メバルの巣になっているという熱い情報があるんだが・・・。 そりゃぁ、無いでしょ。 |