The order of a banner
↓↓ 必ず確認して下さい! ↓↓ | ||||||
|
||||||
*これらが守れない方には、それ相当の処置をさせて頂きます! *初心者もしくは、子供などと言う理由は、通用しません! |
バナーをお持ち帰る際は、ご自分の記事に『レス』でご連絡下さいね^^ |
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
miko | ||
体調を崩しており、作成・対応が遅れております。申し訳ありません。 嵩博さん、ご依頼ありがとうございます。 先ほどそちらのサイトへリンクの確認に伺わせて頂きましたが当サイト へのリンクがみつかりませんでした。 お手数ですがどこのページにリンクをしてくださっているのかご連絡 いただけませんか? 宜しくお願い致します。 あと、バナーNO.039は小さいサイズのバナーですので、タイトルを二段表示 もしくは三段表示かつ小さめの文字になると思いますが宜しいでしょうか? 合わせてご連絡下さいね。 ご連絡お待ちしております^^ |
||
* バナーがある場合は、必ずDLしてお持ち帰り下さい。 * | ||
(598)投稿日 : 2002年11月29日 (金) 14時28分
|
連絡待ち | ||
連絡まち | ||
* バナーがある場合は、必ずDLしてお持ち帰り下さい。 * | ||
(635)投稿日 : 2002年12月15日 (日) 13時45分
|