ぽんこつな掲示板(謎
個人的中傷、商用目的など、この掲示板にそぐわないものは管理人の判断で削除される場合があります。また、漫画・アニメなどのネタバレ発言する場合、タイトルに「ネタバレ」と表記し、カキコする文字の色を黄色に変えてくださるようお願いします。
ホームページへ戻る?
本文
台風のおかげでガッコが休みになるかと思いきや休みにならない…畜生。風で買ったばかりの傘を吹っ飛ばされるわ、「バケツをひっくり返した」ような雨でずぶ濡れになるわ、最悪の状況です…。ズボンとか「絞った」ら、かなり量の水が…。現在の台風で同じ目に会った方はいませんでしょうか。変な話ですが分かち合いましょう!
強風で傘が3本ほど自分めがけて飛んできました。死ぬかと思った・・・(汗
うちは親父の店の屋根が半壊した。というかズリ落ちそうだった。(汗半壊の屋根がブラ〜ンブラ〜ンしてた。(ェェェ
こんばんはです。今日は台風の影響をまともに受けてはいませんが、2時間目からの始業になりました。午前中は45分授業でした。少し楽でした。
家がギシギシいって揺れるわ、家の犬もギャンギャンほえるわで怖かったし、騒がしかったですね。一日で行っちゃったから良かったっすね
強風で洗濯物が落ちました(何まあ、こんな強風に洗濯物を干す俺も俺だが。
お久しぶりです。銀河系です。一回書き込んだきりカキコしてなかったな・・・。こっちはほとんど台風の被害に遭いませんでしたが。どうも夜中に雨と風がすごかったらしいです。龍牙の感想も後ほど。
管理人様、ZOIDSを持っていらっしゃってのですか?ライガーゼロが5機。しかもCAS全て・・・。恐れ入りました・・・。でも今はB−CASがあります・・・2機ほど・・・。イクスは持ってないから余計に感激です!!!それに雷神マッドサンダーも・・・。そして白銀の狼王ケーニッヒウルフも・・・。すっすごい。ケーニッヒはいます。ゼロは2機で白と青が。白はCASに。青はB−CASに・・・と。ZOIDS機体総数は60へ・・・。あと私が通っているサイトさんなのですが、ネギま!についてかなりの量の情報が公開されてます。行ってみては・・・。アドレス張っておきます。http://www2u.biglobe.ne.jp/~clown/negima/index.htm
最近のものは集めてませんが(死>ゾイドあと、サイトの件は了解ですよ〜今度遊びにいってみますね。
張ったアドレスのサイト、どど〜んと行ってみてください!とてもいいサイトさんですよ。情報量豊富ですし!千鶴姉さん、怖っ!ですね。逃げて当然ですね・・・。やられたくない・・・。
どうも、亜珠羅です。急で申し訳ありませんが、インフォシークの受信メールを見たら、ハルキさんのヤフーアドレスが出ていたんですが、メール送りました?
たぶん、そのメールは宛先偽造メールかと思われます。っていうか、私メール送ってないし…
分かりました。お騒がせしました。最近そういったのが増えてるのでしょうか?気を付けたいと思います。