【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

ぽんこつな掲示板(謎

個人的中傷、商用目的など、この掲示板にそぐわないものは
管理人の判断で削除される場合があります。
また、漫画・アニメなどのネタバレ発言する場合、タイトルに「ネタバレ」と表記し、カキコする文字の色を黄色に変えてくださるようお願いします。

ホームページへ戻る?

タイトル
名前 (リスト
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1739]SALABAモラトリアムの日々よ!! 投稿者:秋鹿(Aika) (2005年02月24日 (木) 14時07分)
どうも、お久しぶりです。秋鹿です。
先日、論文の発表会も終わりまして、いよいよ卒業式を待つだけの
身になりました。今までは暇はあれど金無しだったわけですが、こ
れからは金はあれど暇無しに・・・なるんですかねえ? 金もなく
暇もなく・・・これが一番濃厚ですか?(ぉ
暇つぶしに昨日は『劇場版AIR』なるものを見に行ってきました。
チャリで15分ほどのところにある映画館で、そこそこ人が入って
いるかと思ったら、私を含めて12人! 少なっ!!
 話の内容の方は、アナザーストーリーだと割り切れれば良いので
は無かろうかと。キャラデザと声優さん方の演技で何とか保ってた
気がします。

今よりは、東京へはアクセスしやすい(かなあ?)って環境のとこ
ろに住むことになるので、イベントで東京でお会いする際はヨロシ
クです。
ではでは、きょうはこれで。
[1742]うい 投稿者:知己ハルキ (2005年02月24日 (木) 23時17分)
お久しぶりですよ〜
というか、むこうのチャットに行かなくてから全然会ってませんでしたねえ…

あと社会人は金あれども暇なしが濃厚です(何
あとAirは見に行ってません…というか、元ネタのゲームすらやってませんが(死

あと、イベントで会ったときはよろしくです(笑

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板