【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

ぽんこつな掲示板(謎

個人的中傷、商用目的など、この掲示板にそぐわないものは
管理人の判断で削除される場合があります。
また、漫画・アニメなどのネタバレ発言する場合、タイトルに「ネタバレ」と表記し、カキコする文字の色を黄色に変えてくださるようお願いします。

ホームページへ戻る?

タイトル
名前 (リスト
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1692]真夜中ですが・・・。 投稿者:富嶽 (2004年11月18日 (木) 00時28分)
★管理人様
こんばんはです。真夜中に参上させていただきました。
セオリー通りにネギま!8巻発売日である昨日購入しました。いつも買いに行っている本屋さんの棚にまた見事に山積みでした。

今週のネギま!は少しどうしちゃたの?なんて思いました。クラスメイト編入って少し走りすぎてはいませんかと思うしだいなのですが・・・。

先月のCD、発売日の翌日に購入しました。
で、家に帰ってすぐさまにMDへ〜。そしてエンドレス・・・。さすがに歌詞覚えました。その日のうちに。

精太&嵐丸 とある日の帰りに購入しました。
それで、さて帰るぞ!思ったらどしゃぶりにあって、合羽きてるのにもかかわらず表面ズブヌレ被りました。突風もらうわ、驟雨もらうわ、車から水かけられるわで災難の日でした。無時濡れてなかったのが不幸中の幸いでした。
来月はνですね〜。

そうでした、以前ご紹介したサイトさん行ってみましたでしょうか?
[1694]ネタバレ無いから別に黄色にせんでも(何 投稿者:知己ハルキ (2004年11月18日 (木) 23時47分)
ネギまはこういうクラスメイト編のほうが実はよいと思ったりします。
いや、色々キャラクターが出て面白いですし、それにあーんな(略

あと、サイト…たぶん逝ってないと思います(死

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板