|
|
 |
|
| |
[1681]年齢などまったく関係ない!
投稿者:ひしょみん
(2004年10月19日 (火) 17時47分)
年齢など必要ない。必要なのは根性だ!(古!)
今更でござるが、『染め』はいくつかの手段がありまっせ。 我の場合、ハルキぽんを染めた時の経験をあげましょう。
まず、ハルキぽんの趣味を割り込みする (これがまず重要!きっかけはいくらでもある) ↓ その趣味に対して共感を持ちつつ、他の趣味を探る (話を探るのも有りだが、対象となる人の部屋へ乱入するのもその1つ) ↓ 都合を見つけて、我の趣味を持ち出す (自分の部屋を見せるとか、話題になってるブツを紹介するとか) ↓ じわりじわりと押し続ける事で、共感を持たせる そこまできたら、ゆっくり押して押して押しまくれ! ↓ 効果があれば、後は自滅してくれます(笑) 効果が弱ければ、強く押せば命中する事もあるが、成功率は決して高くは無い。 ようするに、地道で押せば良い事。
こうして、ハルキぽんは見事に染めてくれました。はい(笑 まぁ、他人の影響を受けて、勝手に自滅する人もいるが、 くれぐれも悪用はしないように(笑
ねー、はるきぽん(笑 |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|