ぽんこつな掲示板(謎
個人的中傷、商用目的など、この掲示板にそぐわないものは管理人の判断で削除される場合があります。また、漫画・アニメなどのネタバレ発言する場合、タイトルに「ネタバレ」と表記し、カキコする文字の色を黄色に変えてくださるようお願いします。
ホームページへ戻る?
本文
はじめまして堕悪ハヤシ丸といいます。冬コミで機械屋さんに挨拶したあと同人買い物しにいったらここのサークルさまですごく読み応えのある本があったので読んでみてとてもいい内容でしたので刀覇外伝とフォース本入手しました、1日目の中で最高の買い物でしたので挨拶きました!もしよろしければリンクはってもよろしいでしょうか?ウチは武者頑駄無の他になのはとひぐらし等とちょくちょくWEBマンガや同人してます。トップ絵すごくいいっ!
うい、こちらこそ初めまして〜冬コミでのウチの新刊、お買い上げどうもありがとうございます(笑つか、最高の買い物だなんて…(汗あと、リンクについてはOKです〜こちらも明日当たりにリンクしておきますね。
というわけで報告きましたー。
あい、どうもですーこちらこそよろしくお願いします(笑