ぽんこつな掲示板(謎
個人的中傷、商用目的など、この掲示板にそぐわないものは管理人の判断で削除される場合があります。また、漫画・アニメなどのネタバレ発言する場合、タイトルに「ネタバレ」と表記し、カキコする文字の色を黄色に変えてくださるようお願いします。
ホームページへ戻る?
本文
お久し振りです、元気してますか?聞きたい事ありますし、アイコン集ってアイコンを借りても構わないですか?通販を買いたいけど、どうすればいい?(聞くなガンダムのみの全て買いたいな〜サクラ大戦はいらない(ぇ 実は李紅蘭ファンでした。でも卒業しました。すみません笑今はジェミニファンですv(
お久しぶりって…まだ少ししか経ってませんがな(笑んーと、アイコンはまあ一応フリーってことで、借り手も構わないですよ〜通販については郵便小為替とか銀行振り込みで払う方法もありますが、詳しくは以下のアドレスまでメールを送ってくださると幸いっす。 zedan@y5.dion.ne.jp(迷惑メール防止のため、リンクははってりませぬ)つーか、サクラ本をいらないとゆーのは何事かぁぁ(ぉ まあ在庫無いですけど(爆
メールアドレスの「@」の部分は半角にしてくださいな〜…って気づくの遅すぎだよ!自分(死
返事が遅くてすまそorz久し振りと思いすぎたかな(ぇわかりました。実は送ると忘れたからすみません(酷ッドンマイですb(ぁ在庫無いんだ〜なら良い(ぇガンダムが愛をしてますよ〜♪(女は?