ぽんこつな掲示板(謎
個人的中傷、商用目的など、この掲示板にそぐわないものは管理人の判断で削除される場合があります。また、漫画・アニメなどのネタバレ発言する場合、タイトルに「ネタバレ」と表記し、カキコする文字の色を黄色に変えてくださるようお願いします。
ホームページへ戻る?
本文
暁丸(あかつきまる)と言いますので、よろしくお願い致します。 剣我烈伝を見ました・・・すげぇすごすぎるし、感動しました笑 武者めちゃめちゃ大好きです! 応援してますし〜そのアイコンは面白いね笑 ガイキングみたい奴はすごく怖い・・・笑頑張ってください〜いつか遊びに来ますかもしれないので、よろしくね(●´∀`●)ノシ
うい、初めましてです〜剣我烈伝…褒めても何もでませんよ(笑ともかく、これからも頑張りますんで、見守ってやってくださいませ。(しばらく更新お休み中ですが…(汗))アイコンのボクキングはキモさを重視してつくりました(ぇこれからもよろしくお願いしますね。
漫画本が出たらどうなるかね笑更新休みですか〜大変ですね^^;体はゆっくり休んでねv(キモッボクキングと言うか・・・笑 なるほど〜実はボクキングを使ってみたかった(ぁ悪の総統ファンなりました(ぇはい、こちらこそ〜♪俺はガンダムマニアなので、よろしくv21年間、ガンダムが愛をしてます笑(自慢すんな
さすがに無理です(死ともかく、ありがとです〜つーか、あくのそーとーとぶかも更新休止中…(汗
弱音に言うな!(黙れいえいえ〜気に入ったですから♪狽アれも更新休止ですか! そりゃ寂しいな〜笑絵を描くのはいつから始めたですか?見て憧れてます(死 弟子になりたい(ぁ
更新休止なのは、ワタシが色々抱えすぎちゃったためなんで、そこまで手を回せる余裕が無い…つーかそんな感じです(汗絵ですか…うーん、小学生のころから書き続けてますねえ。全然進歩が無いのもアレですが。っていうか、弟子って…すでに勝手に「師匠」と呼んでる方はいるんですけどね(笑
なるほど・・・・気持ちがわかります(汗ほぉ〜進歩は気にしなくてよい!(ぇやっぱりですね笑 上手いからね〜見て同じように描いてもいい?(ぇ 描き方を覚えたいです。師匠様!(何