ぽんこつな掲示板(謎
個人的中傷、商用目的など、この掲示板にそぐわないものは管理人の判断で削除される場合があります。また、漫画・アニメなどのネタバレ発言する場合、タイトルに「ネタバレ」と表記し、カキコする文字の色を黄色に変えてくださるようお願いします。
ホームページへ戻る?
本文
はじめまして。しむふぁと申します。よく日記や剣我を拝見させていただいてます。(最近日記に書かれているグレパン系キャライラスト、かっこいいですね!)今回たまたまカウンターを見たら4が6つ並んでいたので、記念にカキコしていくことにいたしました。これからも楽しみにしております。ではでは。
うい、初めましてです〜というか、444444ゲットおめでとう(笑でも、キリ番記念は無いのです、すまぬ…!いやあ、更新前に覗いたら444443だったんで、誰が踏むかなーとちょっとドキドキしてました。グレバン系キャラは資料が少ないんで、ほぼ想像で描いてたりします〜元祖は一応全部持っているつもりだけどね…まあともかく、こちらこそよろしくお願いします〜
>ハルキ様うわ、1番違いだったんですね。(笑)キリ番の件は気にしてません、というか、自分が書いてお納めしなければいけないのかと…(違。)これからもお体にお気をつけください。
キリ番奉納制だったら、いつでも受け取る気まんまんですよ(何といっても、最近は貰ってないよなあ…まあ、体は気をつけて頑張るですよー