【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

ぽんこつな掲示板(謎

個人的中傷、商用目的など、この掲示板にそぐわないものは
管理人の判断で削除される場合があります。
また、漫画・アニメなどのネタバレ発言する場合、タイトルに「ネタバレ」と表記し、カキコする文字の色を黄色に変えてくださるようお願いします。

ホームページへ戻る?

タイトル
名前 (リスト
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1795]次レスは新スレで、とのことなので…… 投稿者:Qさん (2005年10月17日 (月) 00時08分)
ということで、主に↓スレのハルキさんへのレスです。

私は基本的にレスされたらレスつける質なので。まぁ、返しようがない場合は返さないですけどねw(お礼のみ、とか)

投稿にはそんな利点が……。
確かに、当たり前といえば当たり前なんですが、今気がつきましたよw
確かに、それはやる気にもなりますし励みになりますね。
ちょっと色々物色してみようかなぁ……

で、それだけで新スレというのもあれなので、ちょっとした近況報告でも。
とりあえず、先週テストがあり、明日からその結果が返されるわけなんですが、それが微妙に憂鬱だったりします(ぉ
あとは、最近1/100ストライクフリーダムを組み立ててます。
パッケージ側面の塗装見本を見てあまりに悪すぎる出来に逆に購買意欲を駆られたというイワクものw
パテで形状修正したり組み立て予定に目処の立たなかったMGストライクルージュとニコイチ(主に可動範囲の拡大が目的)したり、いろいろと画策しています。
[1796]うむ、というか、掲示板のやりとり長いのう(笑 投稿者:知己ハルキ (2005年10月17日 (月) 23時51分)
とりあえず、話題を出されたのでレスしてみる(ぉ

投稿はいいですよ〜
投稿先によっては時間がかかるけど、絵の画力を向上させるのにいい機会ですよ〜

テスト結果はキニスルナ!(何
ストライクフリーダム…なんか、ストライクフリーダムのキットは今のところ私的には当たりが無い感じがするけどね…まあ、ともかく改造頑張りたまへ(笑
[1797]長いですねw 投稿者:Qさん (2005年10月18日 (火) 00時15分)
やはりそうですか。
んでは、今度書店で物色してみますよ、趣味傾向が合っているもので経済的負担が軽いものをw

気にしたくはないんですけどね。テスト結果にPSPが掛かっている以上気になるわけで……(ぇ

Sフリーダムは、そうですね。HGのもあまり出来は良くないらしいですし。
とりあえず1/100は、パッケージイラストでプロポーションに萎え、組み立てて可動範囲の狭さに萎える感じですねw
股関節全然動きませんし。
腰回りませんし。
唯一わりと良く動くのは膝ですかね。
もっとも、最近のガンプラの基準側から二ので何ともいえませんが。
一応、レールガンの接続方法をビームライフルと同じポリキャップ利用に変えることで、腰の回転と、股関節の可動範囲は確保しました。それでも物足りなかったんで、太股の内側削って更に大胆に開けるようにしています。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板