ぽんこつな掲示板(謎
個人的中傷、商用目的など、この掲示板にそぐわないものは管理人の判断で削除される場合があります。また、漫画・アニメなどのネタバレ発言する場合、タイトルに「ネタバレ」と表記し、カキコする文字の色を黄色に変えてくださるようお願いします。
ホームページへ戻る?
本文
はじめまして。零奈です。えっと、こちらは結構前から知ってたんですが、挨拶するのメンドと思ってて(汗これからどうぞよろしくですっと。えっと、私が描いた絵を真帆良亭様に載せていただいているので(お絵かき掲示板ですが)よろしかったら、そちらのほうも見ていただけたらなぁと一言、お願いします。アドはこちらです。(って勝手に載せていいのかな... ttp://negimagi.fc2web.com/↑h抜けてるんで注意っと。
うい、初めまして〜まあ、挨拶はそれぞれの自由ってことで(笑んで、イラスト見ました〜んーと、まだまだ雑なところはあるけど、キャラの特徴をつかんでて、いい感じですのう。今後ももっとたくさん描いて頑張ってくださいませ〜
返信ありがとうございます。そうですね。雑ですね。狙いでもあるんですが...いかにも初心者〜て雰囲気が出るじゃないですか。極めたいわけでもないし、それでいいのです。(何言ってんだか特徴をつかんでる、そうですね、そこです。雑でも特徴さえ掴めばそれなりの絵に見える。そこが大事だと思います。(どうだか...えっと、評価していただいてありがとうございますっと。