ぽんこつな掲示板(謎
個人的中傷、商用目的など、この掲示板にそぐわないものは管理人の判断で削除される場合があります。また、漫画・アニメなどのネタバレ発言する場合、タイトルに「ネタバレ」と表記し、カキコする文字の色を黄色に変えてくださるようお願いします。
ホームページへ戻る?
本文
おはようございますm(_ _)m先日、バンダイのサイトに潜り込んだら、『少年剣士嵐丸』『疾風剣豪精太』の画像が公開されてました。嵐丸カワイイ!!!です。手に持ってる竹刀かまた小さくて・・・。精太も肩鎧が弓になるとかで・・・。昨日、烈丸作りました。クリアコート(つや消し)まで吹き掛けて、3時間かかりました。烈火武者はこの調子だと6時間掛かるかもですね・・・。管理人様は、ガンプラを作る時、平均何時間位かかりますか?教えてください。返信お待ちしておりますm(_ _)m では失礼しました。ゼータの次は、νらしいです・・・。(武者烈伝)
精太と嵐丸、25日発売ですねえ。どのようなキットなのか実物を早く手に取りたい気分…あ、ちなみに、私がプラモを作る時間といえば…ほぼ素組みなので、だいだい一時間ぐらいでしょうか…色塗りが入れば二時間になりますが…
★管理人様お返事いただき誠にありがとうございます。精太と嵐丸、発売日、会社のサイトを覗いてきたら27日になってましたけど・・・。どちらが正確なのでしょうか?27日は出費が嵩みそうです。精太と嵐丸、そして種類が変わりますが、『闇の福音&ドール』のCD発売の日と重なるのです。結構辛いです・・・。今月の仮契約は、なっなんと、エヴァちゃんですよ。半ば予想外です・・・。声優さんの声は知っているので、どうなるかが気になる次第です。 派手にネタバレです。>ガンプラ作り素組でしたよね、管理人様は。素組でも時間かかるものはかかりますよね。例えばMGとか・・・。BBでも小さいくせして塗装に時間かかるんですよね。鳳凰似帝大将軍は、半日でしたかな?総計で。数日に分けたので・・・。ガンプラ作り始めると時間を忘れてしまう次第で・・・。では、今日はこの辺でお暇します。爆熱丸、爆心丸、いいかもですね!
25日は納品予定日で、一部の店はこの日に発売するらしいですよ。んで、27日は正式な発売日ということで、ほとんどの店が発売ということ。なので、ネギまのCDと別々に買えますよ(ぉ