ぽんこつな掲示板(謎
個人的中傷、商用目的など、この掲示板にそぐわないものは管理人の判断で削除される場合があります。また、漫画・アニメなどのネタバレ発言する場合、タイトルに「ネタバレ」と表記し、カキコする文字の色を黄色に変えてくださるようお願いします。
ホームページへ戻る?
本文
はじめましてakiです。種ディスについてですが、2話の予告にクルーゼっぽい人がいませんでしたか? 放送すると聞いた時に妹とムウが実は生きていて仮面をかぶって出てきそうと笑いながら言ってたのですが、まさかほんとにそれっぽいキャラが出てくるなんて… ムウだったらいいな〜 あとアイコンのバーサルナイトいいですねぇ〜。ナイトガンダムすごい好きです。
うい、初めまして〜んで、種デスですが、やはり仮面の方の正体についてはいろいろ推測が出てますが、今後に期待ということで(笑あと、アイコンはきまぐれで増やす場合もあるんで、今後を待て!(何
akiさん初めまして。魅想丸です。これからもよろしくお願いしますー予告に出ていた黒騎士(違)は、ネオ・ロアノークという人物です。前作の変態仮面(だから違)に関係あるとかないとか・・・?気長に待っております(笑)>アイコン
知己ハルキさん 魅想丸さん返事ありがとうです。 こちらこそよろしくお願いします。アイコン楽しみに待ってます。ディスティニーは運命なので種運と略してるところもあるんですね〜。2話を見たんですが、仮面男の声がムウを同じで喜んでいたのですが、クルーゼ声のザフト兵の頭に電波?が飛んでるのをみて笑ってしまいました。種運は声優の使いまわし(こんな事書いていいのか)が多くて、それだけで楽しめます。これから、どんな風に進むんでしょうかね〜 楽しみです。
一部のサイトでは種死と略してるそうですよ(笑)金髪のザフト兵はレイ・ザ・バレルという名でCVは関 俊彦さんでガンダムWではデュオの声もやってます。黒仮面のCVは子安武人さんなので前回のムウ兄貴と同じ声ですねぇ、子安さんもWでゼクスの声をやってます前回と逆になってるのでこれは監督の策なのかなんなのかわかりませんが非常に期待が(略)
種死ですか。確かに死んでますよね〜、人が。他の掲示板では、監督?さんがかなり叩かれてますね。子供が一国の主なんておかしいとかと、アニメなんだから、いいんじゃないかなと思うのですが。 まあとにかく、がんばれアスラン。キミが今のところ1番普通っぽい。(昔、ホントのホモだと思ってた)