| [20092] |
- 富山直人 - 2011年07月18日 (月) 16時27分
私の専門外なので偉そうな事は言えんが武川の5速だったか6速だったかは知らないが通常モンキーは4速でそれ以上に
多いミッションは各ギアが薄く、4速のノーマルクランク内に入るように設計しているらしい。だからモト側にノーマルギアが
入るか聞いたらどうだ>武川のクロスを直接聞いてもモト側は社外品の事までは分からないだろうからノーマルならどうかを
聞いたらどうだ?それで入るなら武川クロスも4速のクランクに入るようにできているんだからモトでノーマルが入れば
武川クロスも入るだろ?ここでの質問もいいがあまりにもマニアックであったりどことどこのパーツの相性なんていうのは
あまりにも限定されすぎて本当に君と同じ事をした人しか分からん。だから君も質問するのはいいがまずは自分で努力しろ。
メーカーに問い合わせるのも1つの手だ。質問の仕方次第で色んな情報が聞けるはずだ。
|
|