| [19790] 管理人からのお知らせ。 |
- 管理人 - 2010年02月03日 (水) 04時05分
最近、ハンドルネームを変更しての質問や回答、または質問したにも かかわらず礼も言えない方を見受けます。
ハンドルネームを無断で変更するのは他の掲示板のルールでもそうですが 何かと問題が多く掲示板が荒れる場合もありますのでご遠慮ください。
それと質問に対してのお礼も質問しているという事は困っているから 質問されているのだと思います。 それなら早く解決したい、早く対策をしたいというのがあると思います。 そのため早々にレスを確認するでしょうしまたレスがあれば内容も 既読されると思います。ですからお礼は早々にしていただきたいです。
今後、質問して1日以上、または管理人が確認して1日以上たって質問に 対しお礼がなければ削除いたします。(レスがない場合は別。)
またハンドルネームを変えての投稿などもしかりですのでよろしく お願いいたします。
尚、このレスに対してのレスは不要です。レスがある場合はレスが不要の旨を お伝えしている以上どのようなレスも削除いたします。
|
|