【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

雑談・交流掲示板

一応、言葉遣いには気をつけましょう。

あとは、ほとんど制約つける気ないんで好きに使っちゃって下さいな♪

ホームページへ戻る

名前
メールアドレス
タイトル
本文
URL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[660] ここ見ているかな〜?
☆瑞宝☆ - 2004年06月06日 (日) 03時53分

え〜と。数ヶ月前にハンゲの「☆瑞宝☆」にミニメ入れてくれた方。すいません。このIDもしばらく使ってないので全然気がつきませんでした。。あっちに返信するだけでは今度は逆に見てもらえない可能性もあるのでこちらにも書きます(と言っても武勇伝やっているかどうかも知らないのでいつか見てもらえればいいです。俺も今からダウンロードして探しに行くのもめんどいしねえ)。

ここ最近このIDはおろかネットゲームから遠ざかっていて、「道場破り」している人とは全然関係がありません。ネットゲームすると心労とストレスが貯まるだけなので全然してません。仲間うち作って何かすること自体関心もないし、ましてや人様のクラブに対して「道場破り」まがいの事をしてかき回す気など全くない。でも・・・今になってもまだそんな想像をされるまでになっていたとはねぇ。

情報提供感謝します。
何ヶ月も経っているけど下火になったのかな?それすら確認してない。

晩節汚さずに綺麗に消えたい気分なのでちょっと不愉快ではあるのですが・・・どこから鉄砲玉飛んでくるか分からんし・・・今のところは触らぬ神に祟りなしかな?根も葉もない話が真実のように広まって悪評になるようなら考えますが・・・

ったく・・・かちかち山の泥舟みたいでうんざりするね。

では・・・ここを借りて変な伝言残して申し訳ない。

[661] 堅苦しく考える事なしなし
藺揺珠@管理人 - 2004年06月08日 (火) 01時22分

多分、私の思う人だと思うので。

またーり汁

http://smith.dailyjolt.com/albums/album507/pic15084.jpg

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板