| [660] ここ見ているかな〜? |
- ☆瑞宝☆ - 2004年06月06日 (日) 03時53分
え〜と。数ヶ月前にハンゲの「☆瑞宝☆」にミニメ入れてくれた方。すいません。このIDもしばらく使ってないので全然気がつきませんでした。。あっちに返信するだけでは今度は逆に見てもらえない可能性もあるのでこちらにも書きます(と言っても武勇伝やっているかどうかも知らないのでいつか見てもらえればいいです。俺も今からダウンロードして探しに行くのもめんどいしねえ)。
ここ最近このIDはおろかネットゲームから遠ざかっていて、「道場破り」している人とは全然関係がありません。ネットゲームすると心労とストレスが貯まるだけなので全然してません。仲間うち作って何かすること自体関心もないし、ましてや人様のクラブに対して「道場破り」まがいの事をしてかき回す気など全くない。でも・・・今になってもまだそんな想像をされるまでになっていたとはねぇ。
情報提供感謝します。 何ヶ月も経っているけど下火になったのかな?それすら確認してない。
晩節汚さずに綺麗に消えたい気分なのでちょっと不愉快ではあるのですが・・・どこから鉄砲玉飛んでくるか分からんし・・・今のところは触らぬ神に祟りなしかな?根も葉もない話が真実のように広まって悪評になるようなら考えますが・・・
ったく・・・かちかち山の泥舟みたいでうんざりするね。
では・・・ここを借りて変な伝言残して申し訳ない。
|
|