| [664] 管理人さんへ… |
- 多分才蔵… - 2004年08月15日 (日) 06時14分
随分前から気にはなってたんだけど、トップの『過去日記』にチョット触ってみる…(ぇ、今更… 見てると、信○nやってるらしいですね…(因みに俺はやってないけど…) トロイ見たかぃ?ソコソコ面白かったかな、俺の感想としては…(ウィルスジャネェェェェェェェェと、お決まりの突っ込み… ラストサムライは渡辺謙の活躍を見る為にちと落としてみたり…(買えよと
今ッスヵ?今俺何やってるかって?(誰も聞いてネェョ) 今バトロワ1と2やら、スパイダーマン2やらをちまちま見てますよ(今更2… ネットで色んなもの拾ってきたり買ったりしてね…(密かに華氏911に期待してたり ちぉぅ、ぃヶてんジャン、ぉれぇぇぇぇぇっぇ(壊
ny逮捕されちまったらしいけど、 ぉ━━━━||Φ|(|´|D|`|)|Φ||━━━━ぃ!!出してくれよぉ〜 ぉれには関係なさげモード(違う釣ーるに乗り換えてたり…) まァ、とりあえず今日の所は生存確認って事で(今何と?
|
|