【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

楽しく利用してください。同意できない方の書き込みは固くお断りです。
携帯からはこちらー http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?yoshiko

ホームページへ戻る

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[3312] ヨシコさんが… ヨシコっこ MAIL URL

車屋さんで発見された、LLC(くーらんと?)の漏れた形跡(結晶)。

あれは一体なんだ…ディーラーにも怪しまれた。「こんなところ漏れるのはめずらしいですねえ」

スチームで洗浄しましたが、一体これは…
「これはどこで入れたか知りませんがうちは緑の冷却水ですので、ピンクの結晶にはなりません!」と言うんです。

かなりムカっときた。
責任逃れからスタートですかい。
今年の点検でどうして気付いてくれないんだ。

2005年12月13日 (火) 20時36分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[3313] まったくです。 尚。 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

あの対応は、ムカッときました。
お店の雰囲気もコワカッタ・・・。
アタシには敷居が高すぎます(笑)
ヨシコさん、緑の結晶が付かない事を祈りますm(_ _"m)ペコリ

2005年12月14日 (水) 22時44分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[3314] なんか… よしこっこ [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

ちょっと悲しかったよねえ
きっと私の態度を見て「おまえみたいな奴が乗る車じゃねーんだよ」とでも言いたかったのでしょう。よくわかりますよ、何もしらなさそうな女が偉そうにしゃべるもんだから。腹も立つでしょう。それは仕方ないのかも知れませんが…。

ショールームにおいては営業がマークするのはやめてほしいです!!!

2005年12月16日 (金) 02時12分

+

+

+

+

[3315] はっ…いけません!!!! よしここここ [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

自分の掲示板でも、楽しく利用できない書き込みはいけません!

冷静にならねば…ちょっと名指しだけ控えて置きます。

2005年12月16日 (金) 02時18分

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板