【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

楽しく利用してください。同意できない方の書き込みは固くお断りです。
携帯からはこちらー http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?yoshiko

ホームページへ戻る

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[3303] ギャラ利〜 よしこ MAIL URL

に写真を追加しておきました。

2005年11月26日 (土) 12時11分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[3304] 写真の… シゲぞう [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

ジンジャーエール、酒屋に行ってもなかなか置いてる所が少ないですが飲むとこれがなかなか美味しいんですよね♪
確か、甘口・辛口(…でいいのかな??)の2種類あるんですよね?

そうそう、日記読みました。収入が少ない割りに税金引かれたりいろいろで出費の方が多くなってきてるから、2台体制は厳しくなってくるかもしれませんね。
少しでも長くヨシコ号を維持出来ると良いですね♪

2005年11月27日 (日) 00時59分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[3305] ん〜 ヨシコ [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

まあ、新しいコトを始めるので、多分ヨシコさんの維持は諦めないといけないと思います。国民の負担は益々増すばかりで、こっちが得することなんかなーもないですが…まあ、会社辞めるんで答えは一つなんですが…人生の勝負に出るので仕方ないのですよ〜

ジンジャー、いただいたものは超辛い!刺激強めで美味しかったです。

2005年11月27日 (日) 14時21分

+

+

+

+

[3307] イヒ SAGA [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

ジンジャーは初めて飲むとちょっとビツクリな味ですよねぇ。
でもクセになりそう。(笑)

ヨシコ号が居なくなっちゃうのは寂しい。
思い出をいっぱいトランクに詰めて送り出してあげてくださいませ〜。
お嫁に出すつもりでっ。

2005年11月27日 (日) 15時47分

+

+

+

+

[3308] およおよ ヨシコ [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

サビしぃですよねぇええ
その悲しい日まで毎日大切に乗りますです。

お嫁…お嫁!
ヨシコさんを嫁に出すとあっちゃあ、
そんじょそこらの奴にはやれん!
(オヤジ風)

というのは冗談ですが。(笑)

ジンジャー、驚きました〜カナダドライしか知らなかったものだから〜〜〜。おいしかった!

2005年11月29日 (火) 01時43分

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板