【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

楽しく利用してください。同意できない方の書き込みは固くお断りです。
携帯からはこちらー http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?yoshiko

ホームページへ戻る

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[3280] お久しぶりですm(__)m saya MAIL URL

日記拝見いたしました。。。
なにやら大変な事になっていたようで。。。

不謹慎だと言われそうですが
とりあえず、相手の方がかすり傷程度で済んで良かったです。
ヨシコ号も、修理して直る程度のダメージで済んで
何よりもヨシコさんにお怪我がなくて
安心いたしました。。。
不幸中の幸いかと思います。

心中をお察しすると辛いものがありますが
ワタクシが密かに心配しておりますのは
悩みすぎてヨシコさんが
倒れてしまうんじゃないかって事です。。。

起こってしまったものはもうどうしようもないですし
今出来る事を、精一杯やっていくのがよろしいかと。
でも、思い悩みすぎにはホント気をつけてくださいね。
ヨシコさんのショックは、時の流れがきっと
解決してくれる日が来ると思っております。

・・・何か、上手く言いたい事が言えないもので
駄文な上に長文失礼しましたm(__)m

2005年10月13日 (木) 17時54分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[3285] お久しぶりです〜 ヨシ昆布 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

きゃーっ
sayaさんんん〜〜!!ごぶさたしておりますっ!(ログとかでばれてるかもしれませんが、sayaさんのブログは私の楽しみの一つなんですよ)不幸中の幸い、軽い事故でよかったです。
もーすみません!勘弁してください!と思いました。
sayaさんが言うとおり事故も精神的にショックだったし仕事と家事のバランスも上手にとれなくて、急にガクっと力が抜けてしまいました。

私はsayaさんのブログみて元気もらってますよよ〜掲示板には最近恐れ多くて書き込みできないでいますが(笑)色んな意味で尊敬しているのでまた遊んでくださいね!

P.S…事故の相手様の名字、奇遇にも私とsayaさんの旧姓でした(笑)

2005年10月20日 (木) 00時02分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板