【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

楽しく利用してください。同意できない方の書き込みは固くお断りです。
携帯からはこちらー http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?yoshiko

ホームページへ戻る

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[3211] 新しいインプレッサ♪ よしゅこ MAIL URL

かっこぃぃね〜
もっと発売は遅いと思ってたのに
情報キャッチが遅れていたのでおどろいた〜

今不思議な韓国ドラマがテレビでやってます。
悲しみの何とかとかだったかもしれません。
「何コレ〜」といいつつ先週も何気なくテレビつけたらやっていたような…。
なんだかんだ言って見てる自分が笑えます。

2005年06月18日 (土) 16時13分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[3212] 今日、見て来ました♪ シゲぞう [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

写真やTVで見るより、あの顔もいいなぁ〜と思いました。(写真写り悪いのかな??)
国産に戻るとしたらインプかなぁ〜って思ってます。Stiがいいけど予算的に1.5Lの方になるでしょう…きっと。買い替えは、まだまだ先ですけどね♪
韓国ドラマ…僕は、"チャングムの誓い"にはまってます。

2005年06月19日 (日) 20時44分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[3213] 面面フ しのしの [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

F型インプ注文しました!

・・・っても、"IMPREZA"エンブレムだけですがorz

2005年06月20日 (月) 10時36分

+

+

+

+

[3214] どことなく よしこ [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

目がBMWの5シリーズに見えるのは多分私だけなんでしょうね

エンブレムだけ注文してみました。

2005年06月22日 (水) 00時38分

+

+

+

+

[3218] 届かない ヨシコ [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

インプレッサのエンブレム注文(?)したのに連絡ないな〜。古いインプに付けるなって事か?

>シゲぞうさん
韓流ですね...。韓国のドラマの男性はよく泣くと思いませんか?
それも良いのでしょうが…どうも慣れない私はつい笑ってしまいます。
でも顔立ちが良い方が沢山ですね〜
女性も男性も…

2005年06月26日 (日) 23時29分

+

+

+

+

[3326] I'm really impressed! bezdar1 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

I'm really impressed!

2006年07月21日 (金) 08時10分

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー