| No.5819 久し振りでございます。 |
|
| NAME:ネル |
久し振りに時間がゆっくりしたので、いろんなHPにカキコしまくってるので、同文を見かけるかもしれませんが、ご了承下さい!!
2年半前に臍帯血して再発した患者が居ました。臍帯血移植をしたと前回聞いていたので、生きてるかなって思ってました。失礼になりますが。。。元々今回の治療は嫌がっていたので、何とも言えません。。。。
外来行ったついでに病棟に行って看護師に話を聞いてみました。 自主退院したとの事。何故?っと尋ねると口ごもってました。 亡くなったのか、生きているのか定かではありません。 しかし、生きてる事を祈っています。
自分の外来報告。 白血球は3400(外来なんで中身はわからんです。)でした。前回は風邪を引いた為か2000まで下がっていたので、通常値に戻っていて安心しました。もう1つの問題。肝臓の数値ですが、ALPが380でした。いつもは400〜600の中なのに、嬉しかったです。 やはり元気が一番ですね。
また報告しに来ます。
|